帖子详情

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈

23601102谈天说地

今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈
精选回帖
ylqqylqq26楼
本帖最后由 ylqq 于 2017-1-7 16:59 编辑 我家婆说我心不好,所以祖宗不给我儿子。。。又说我妈生两女儿,所以我生女儿是遗传的。。。好吧,我心不好,你儿子在广州能立足,我的功劳不小!你儿子娶到我,是你们家的福气!我当时问了她一句,你姐姐生了四个女儿,那四个女儿生了什么,她说都生儿子,我问这是遗传吗?她答不出来。。。没文化真可怕。。。别怪我一直和她亲不起来。。。
2017/01/07回复
那是你个人的想法,我不重男轻女,但老人家要生儿子有什么不好理解的呢?现在一般人家还不都是跟男方的姓?特别家产多的,生不出儿子就这样说话吗?
64楼
1970/01/01回复
这和姓什么没关系,因为不是亲生妈妈,别人称帝了当然把自己的亲妈供着当皇太后,而不是供姑妈。就算她是男的,提拔了自己侄子,侄子就会供着叔叔,不供自己亲爹了?再说古人怎么过和现代人怎么过完全是两回事。
2017/01/08回复
全部回帖
我以前很讨厌重男轻女,现在能理解,传香火,人之常情
2017/01/04回复
冷剑冷剑板凳
好多地方都还有这样的思想啦。楼主见怪不怪了
2017/01/05回复
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
那些生不出男孩怪媳妇的,我都好奇怪,这事能怪女人么?播什么种结什么果。要怪也要怪男人啊。科学点分析,女人只提供一种染色体X,而男人提供X、Y两种,XX为女孩,XY结合为男孩。
这一代有,下一代,再下一代能都保证生男孩吗?所以我们家都是顺其自然。
香火是什么?遗产的话,女和仔都一样有得分。
为什么有的人会觉得生女亏本,财产会被外人夺去。那儿媳不是一样可以分你仔一半身家吗?
可以重男,但绝不能轻女。
ManmilManmil9楼
討厭重男輕女,身邊有人提起,我都會反駁,又不是幾百億身家等分,拼命生兒子幹嘛?!生出來健康就行
2017/01/06回复
今天看到一句:要求媳妇一定要生男孩的,不知道怎么想的,你家有皇位要继承啊?哈哈哈哈哈哈 ...
英国的女王继承王位好多年,王储好郁闷。
就是,最讨厌这样的婆婆,如果我婆婆这样说,我实同佢翻脸!
        说继承香火人之常情的女的,那是能接受三妻四妾的人之常情咯。
JofeirJofeir13楼
自己生自己养,关他们鸟事,最讨厌这些人!
人家英国还有女王呢,感情不生男的没法活啊
bcligbclig15楼
见怪不怪了,女人又不是生育工具,想要男孩,自己克隆弄一堆。
弱弱的说,决定性别的是男方
bcligbclig16楼
那些生不出男孩怪媳妇的,我都好奇怪,这事能怪女人么?播什么种结什么果。要怪也要怪男人啊。科学点分析, ...
94.。找借口
bcligbclig17楼
这一代有,下一代,再下一代能都保证生男孩吗?所以我们家都是顺其自然。 ...
这是矛盾转移,性别由男方决定,根本没媳妇的事
bcligbclig18楼
重男轻女的现象仍然很普遍。老家一个表姐,生了4个女娃。。。。还要继续生的节奏😂 邻居家生了3个儿子,就 ...
性别由男方决定,除非换男人。。。
猜你喜欢

哈哈哈好姐妹说要跟我尬房

生两个男孩真的不好么

家有男丁就能扬眉吐气乎?

媳妇把婆家人得罪了,你的婚姻还能幸福吗?

看到哪些不想养老的媳妇,老嫌弃老人家的媳妇,忍不住想吐槽

早产儿一定要照脑部磁共振吗?

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >