帖子详情

元旦开平1天游

506536休闲旅游

太久没有逛妈网,变化比较大
说说这个旅游,1天来回时间很足

第一站影视楼,很古色古香,我地去了九间房吃芝麻糊,双皮奶(因为名字很特别,芝麻糊我觉得几好)
走进小巷入了市场,这家牛杂档人气超旺,决定一试(10蚊的牛杂汤粉足够)

朋友还推荐一家煲仔饭(可是吃得太饱没有去试)
跟朋友分享同时还可以收到更多好的推荐
很久的一位妈网好友推荐我去立园,这个真的不错(因为临时改去这个点,没有淘宝提前买票,100元,65岁学生半票,70岁免票,1.2以下小朋友免票)

当时买了联票(忘记哪个点了,记性有点差)
逛完大概5点,正好去吃饭(也是朋友推荐鹅城,有特色,小朋友喜欢)

全部回帖
赤坎古镇一天游是可以的,我也试过,有弧型骑楼,有许多美食。如果还要看碉楼就不够时间了。
2017/01/06回复
小精灵诺诺妈咪:
赤坎古镇一天游是可以的,我也试过,有弧型骑楼,有许多美食。如果还要看碉楼就不够时间了。
查看原文
我们去得早,基本行齐
2017/01/08回复
ouzyouzy4楼
很好,我也计划去一次~谢谢楼主分享
2017/01/09回复
ouzy:
很好,我也计划去一次~谢谢楼主分享
查看原文
不客气,我现在想起,吃完东西去立园(很近的),然后去了自立村碉楼群,然后5点左右去吃饭,轻松,时间足,到家大概9点半
哪个城市的呢?
😄😄
😃😃
Yoyo85xie:
哪个城市的呢?
查看原文
广东江门开平
😃
开平人路过😊😊
没有去过开平,有机会可以去一下
TweiggyTweiggy13楼
FINFINFINFIN14楼
开平赤坎镇人路过
FINFIN:
开平赤坎镇人路过
查看原文
那边空气不错,喜欢
FINFINFINFIN16楼
Rēαсん雷:
那边空气不错,喜欢
查看原文
以前读书就放假回去,现在就过年回
FINFIN:
以前读书就放假回去,现在就过年回
查看原文
过年回去应该很热闹
FINFINFINFIN18楼
好早就去过立园了,还是亲戚带后门免费进😊
FINFIN:
好早就去过立园了,还是亲戚带后门免费进😊
查看原文
这么好,我们要100呀,陪家人去还是很开心
猜你喜欢

文华东方酒店ebony的周六半自助午餐

暑假澳门2天游住百老汇玩天浪淘园

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【放飞小长假】+开平赤坎古镇,碉楼两日游

我家有女初长成-南沙. 伊人客栈成长记录

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >