帖子详情

去香港买什么礼物送给女硕导

33384114广州购物打折

全部回帖
苹果.苹果.81楼
Timachen999:
日本的那些保温杯,海淘的,代购的,日本人肉带回来的,小区小孩人手一个以上了吧?真的没觉得很特别!你弟弟家境富裕的导师,可能日本都玩过好几回了吧?我觉得给她小孩买礼物很好,但保温杯就真的没必要了!玩具都好过保温杯!
查看原文
我都觉,买套小朋友感兴趣既玩具更好,乐高男仔女仔都中意。相信连小朋友都会记得有呢个叔叔😀
2017/01/07回复
黄金白金,燕窝,花胶
我觉得可以买四份礼物,买乐高玩具之类给小孩,买燕窝给导师,买皮夹给导师先生。
有小孩的话,可以买点小孩用品啊,药品,日用品都可以
圣士提反:
你地讲噶小礼物,就不适宜甘噶环境送,唔送仲好,送咗人地会觉得你不如不送。我唔知道内地硕士生毕业攒钱能力。就以香港为例,一名硕士毕业生,最少起点2皮。如果入咗大型机构,或者政府机构。以我一个朋友,初入机电工程署差唔多2皮,隔了几个月就调整到3皮了。有时候送礼系为了前程更好,眼光唔好甘短浅,以后世界大把你捞啊。
查看原文
职场妈妈,这位妈妈的见解比较符合现实潮流,不管什么礼轻情意重,都是要符合当下时代性的。楼主要好好考虑下
2017/01/08回复
lexiemmlexiemm86楼
对啊,选送起来自然,能让人感受到心意的,买太贵重反而送不出去,还把关系搞俗了
lexiemmlexiemm87楼
买点玩具给小孩
送首饰
SOGO有很多日本高档瓷器套装茶具、铜器卖,这个不错,之前sogo打折我买了不少送礼自用
bbt2003bbt200390楼
迪士尼里面的周大福,主题金饰有分男孩女孩,可以刻名字并且制作名字证书,仅此一家。
不想多花钱的话就买些玩具,好像乐高之类的和衣服给小孩,又体面又实用。
香港楼上,
我第一时间想到的是送礼物给她两个小朋友,这样感觉比较有心。香港很多东西可以买给小朋友啊,小孩用品啊、玩具之类的,很多日本的东西。论价值确实不贵,但有心。别人给我小孩送东西我很高兴,甚于送我东西
m2黄m2黄94楼
不在于多少,在于送什么,礼轻情意重
168cat168cat95楼
送日本本土出产的,还是注意点吧。很多人还是很介意日本辐射事件的。
梦轲梦轲96楼
其实多送点小孩的东西,导师肯定更喜欢。
吃的好重,能特意提都说明走心了,也不像用的容易不喜欢不合适反而浪费了。有的老板喜欢学生送贵重东西,看门第了。我当年刚入学中秋几个人买了份不错的礼物结果老师不收还让我们把钱退回来!后面送土特产有收😂。
LotangLotang98楼
尼古拉斯兔兔:
弟弟硕士毕业已工作,读研时硕导是女的,家在成都,弟弟上研究生和找工作的时候硕导帮过很多忙,对弟弟也很好,还送过几次化妆品给弟弟让他给女朋友。硕导家境较富裕,有一个不满1岁的儿子,一个3岁的女儿,打算年前去香港买点东西,弟弟托我买点有特色的东西送给硕导,请问香港有什么特色内地少见的东西买来送礼?谢谢。
查看原文
只是建议,你弟弟成婚那日,记得请她,还要请她坐上,端茶一杯以表敬师感恩。如她有化壮,买名牌香水精,也要几仟元以上。惜缘!😄😄😄
jackiezjackiez99楼
我觉得导师家里有小孩子送乐高好,可以再买一些内地不常见的零食。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

番禺石楼还是市桥,到底去哪买?

各位姐妹,是我太小气了吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

小舅子为了姐姐打了姐夫,这日子还可以过下去吗?

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

在万里高空看日落

肇庆鼎湖山 蝴蝶谷

酒店送的米线,竟派上了用场

大家感觉佛山的公寓有投资价值嘛?

土生土长海珠人,多年漂泊还是想留海珠

感谢隔壁车大哥不杀之恩!

嗨,全新的一天,心情美美哒!

查看更多热点 >