帖子详情

甘思咪哚--289云南艺术餐厅

961228美食&下厨

“甘思咪哚”彝语——快乐、吉祥、美丽的地方。
广州大道中289的餐厅都挺有特色,等我抽空挨家吃个遍😂上周六去的这家餐厅就叫叫“甘思咪哚”,是云南菜,小女子很喜欢这里的环境,装修极具民族特色。

全部回帖
一家三口吃不了多少东西,所以菜点的并不多

三个汽锅鸡汤,商家宣传他家不添加味精等任何化学添加剂,楼主确实从头到尾都没吃到味精的鲜味

一碗小酥肉米线,两碗将牛肉米线,除了有点辣,其他都不错
2017/01/06回复

烤排骨就三块,楼主厌肉没吃,据吃过的人说味道不错

菌菇汤,没拍照借用他家自己的宣传图,味道比较寡淡

0809250809256楼
支持支持。
支持下。
AASDFGAASDFG8楼
crazy_baby:
“甘思咪哚”彝语——快乐、吉祥、美丽的地方。广州大道中289的餐厅都挺有特色,等我抽空挨家吃个遍😂上周六去的这家餐厅就叫叫“甘思咪哚”,是云南菜,小女子很喜欢这里的环境,装修极具民族特色。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
楼主,289的   知道分子   也很好吃,值得一试。午餐还有折扣
2017/01/07回复
AASDFGAASDFG9楼
😍😍😍
2017/01/08回复
QertyuiopaasdfghjklZcvbn
2017/01/08回复
之前在岭南新天地见过 装修好有感觉  咔咔  不错  不过那家太吵闹了
2017/01/09回复
常去客村那家甘思咪哚
chliu31chliu3113楼
常去客村那家。。。。。
挺漂亮的,多拍些照片嘛
绮纱绮纱15楼
哇,本宝宝也好想吃啊
我想吃炸乳扇,不知道有没有
猜你喜欢

探店——牛a潮汕文化主题餐厅

2016秋季中国餐厅周又来啦!吃货们的大福利!

289艺术PARK即将全面开放 知道分子尝尝鲜

【转让】3月13日在维家思购买的慕思床垫,4月5号送货。

星光城之“甘思咪哚”云南艺术餐厅

日料餐厅里的超赞生蚝,真的不是开玩笑!

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >