帖子详情

越秀区教育局关于调整区内部分中小学的事宜

1535846家有小学生

1、长堤真光中学和长堤真光小学合并,办成九年一贯制学校;2、天秀小学合并到小北路小学,取消天秀小学的名称;
3、铁二中和铁四小合并,办成九年一贯制学校,取消原来两校的校名,并由广州市第七中学统一管理,改成广州第七中学校区。

精选回帖
培正合并的海印苑小学也不是什么很好的学校啦,增加优质学位而已了。小学合并有很多先例,没听说教学质量有下滑的。
2017/01/10回复
42楼
1970/01/01回复
45楼
46楼
全部回帖
bb110bb110沙发
谢谢
2017/01/06回复
fuxfanfuxfan板凳
小北会不会4校区上课?
2017/01/06回复
是否会启动又一轮的大合并学校了。有没有更多的消息?
2017/01/08回复
同问
2017/01/09回复
天秀和小北合并,对原小北学位房来说,是绝对利空。你们说呢
天秀和小北合并,对原小北学位房来说,是绝对利空。你们说呢
penneypenney8楼
为什么中山二路小学不合并到署前呢,求教~~~
我估计中山二路小学会跟执信南合并,薯前远了些,也不是一个组的
hannini118:
我估计中山二路小学会跟执信南合并,薯前远了些,也不是一个组的
查看原文
据闻中山二腰骨够硬,不用与谁谁谁合并。因为自己就是豪门,道听途说。
有三中侨中~谁想去长堤真光
长提真光小学和中学好一般的。。。。
思贤妈妈:
顺便拉低区域均价,这不94政府想要的嘛
房价真是要看高啊
又没有杨箕小学的份儿,望眼欲穿啊
nbadznbadz16楼
铁二中和铁四小合并.机务段的房子涨价?
自己收集这些信息,还是不够培训机构的老师收集信息快和准。参加一些幼小衔接的班,会有不少的帮助。  之前我就是参加卓越的。还好。顺利好入一家民办小学。
penneypenney18楼
和执信南合并就算了,都是区一级有啥好合并。
penneypenney19楼
原来培正和海印小学也不一个组,一合并人家楼价飞起来罗。
其实合并是不是只是挂名而已,老师校长之间有没有流通,如果老师人员没有变动留在原校,那合并作用不大吧。。
猜你喜欢

大家怎么看??2017广州幼升小关注:越秀首个立体学区名单出炉,这些小学在列!

学区化真的要来了,广州被分成十一个学区,大家怎么看这个问题?

2016年荔湾区小学招生地段及对口中学

2016年广州各区小学招生政策+地段出炉

择校必看:广州11所公办外国语学校信息汇总

【东风东路小学学位房攻略】无死角秒杀学位房!招生地段+对口中学+二手房+美妈辣评

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >