帖子详情

特卖场坑太深,败家路上一去不复反

3272599广州购物打折

自从二胎到来,很多东西都要买,为了省钱,关注各大特卖场信息,什么英氏,贝亲,小米米,一有第一时间冲过去买买买,每次都大包大包的岀来,刚开始可开心一,算算真的省不少,但半年后我看了银行卡,就知道自己有多败家。
到底有多败家,单来看看我最近一个月的帐单
精选回帖
詹8楼
😭😭自从知道有特卖场,进特卖群,败家败得更厉害😭还经常买到不合适的堆在家里
2017/01/10回复
LotangLotang18楼
boss开仓,这些30元货,简直平到喊,我都抢不到你第一件红色的那件,那件质料超好。三件都好看呀!我淘衣服,淘到身倦,但心不倦就惨啦!算啦!不想对与错,见到又好又平又是心头好的,就见一件买一件就算啦!买时享受了,就值得啦!😄😄😄
落雨落雨20楼
你的款好看,我冲过去的时候都没啥好款式了,但依然买了衬衣加裤子共16件,付了14件的钱420.足够调换的穿了,扔了都不觉的可惜。
LotangLotang24楼
我之前也买了很多,亏了。但能30元一件买了不少件,也好像赚了不少。我是第二天去的😭😭😭
LotangLotang94楼
对唔住!你是正牌,我是代包。😄😄😄
2017/01/16回复
全部回帖
dove07dove07沙发
boss男装特卖
给老公买裤子,老公是奇葩,一年能穿破10条裤子,衬衫也是岀油,老洗不干净,而且老公是大胖子,衣服裤子都不好买,所以之前买的贵,拼命洗不舍得扔。
后来在他家特卖场就屯了10几条了,平均下来一条才60多,觉得超划算。谁知道这次厂里更便宜,30一件,果段冲过去,可惜来的有点晚,好看的好少了

裤子大部份都是黑色,深蓝的,灰的,就不上图了,反正一共花了360,一共收货14件。
dove07dove07板凳
秋鹿睡衣
只能说我疯了,买了12套,花了1200,全家人都有份

以下这款为家庭装,自己拍的图太差,上网站的图,图案是这个,男女不同色,款也有点不同,买了5套

中八扫货,大的小的过年新衣服,买了600大洋,大宝的衣服洗了没拍照,小宝的也有一堆没拍完

詹5楼
dove07:
秋鹿睡衣只能说我疯了,买了12套,花了1200,全家人都有份[图片][图片][图片][图片]以下这款为家庭装,自己拍的图太差,上网站的图,图案是这个,男女不同色,款也有点不同,买了5套[图片]
查看原文
😭😭自从知道有特卖场,进特卖群,败家败得更厉害😭还经常买到不合适的堆在家里
我也是,败的好开心
战斗力很强,自己能跑已经很厉害了。
自从有特卖场,超市,便利店打折信息后,败得没停过,周末都是在败🀄️度过的!
詹:
查看原文
是啊,我到没买不合适的,就是娃的屯太多,都没穿就小啦
蒙蒙可爱多:
战斗力很强,自己能跑已经很厉害了。
查看原文
有个免费司机,所以能跑
你们都是在哪里看到这些信息的😅
selina9561:
你们都是在哪里看到这些信息的😅
查看原文
四面八方😙,很多以前去过的,之后都会收到通知或自己问
LotangLotang13楼
dove07:
boss男装特卖给老公买裤子,老公是奇葩,一年能穿破10条裤子,衬衫也是岀油,老洗不干净,而且老公是大胖子,衣服裤子都不好买,所以之前买的贵,拼命洗不舍得扔。后来在他家特卖场就屯了10几条了,平均下来一条才60多,觉得超划算。谁知道这次厂里更便宜,30一件,果段冲过去,可惜来的有点晚,好看的好少了[图片][图片][图片]裤子大部份都是黑色,深蓝的,灰的,就不上图了,反正一共花了360,一共收货14件。
查看原文
boss开仓,这些30元货,简直平到喊,我都抢不到你第一件红色的那件,那件质料超好。三件都好看呀!
我淘衣服,淘到身倦,但心不倦就惨啦!算啦!不想对与错,见到又好又平又是心头好的,就见一件买一件就算啦!买时享受了,就值得啦!😄😄😄
Lotang:
boss开仓,这些30元货,简直平到喊,我都抢不到你第一件红色的那件,那件质料超好。三件都好看呀!我淘衣服,淘到身倦,但心不倦就惨啦!算啦!不想对与错,见到又好又平又是心头好的,就见一件买一件就算啦!买时享受了,就值得啦!😄😄😄
查看原文
要第一天去抢,不过也可能我家的胖,没人跟我抢。他家最大码的反而便宜,之前在珠江新城也是,给我爸买条裤要2百多,我老公的才99,后来老公的变49,已经便宜到做梦都会笑啦,结果年尾来个30
落雨落雨15楼
boss男装特卖
给老公买裤子,老公是奇葩,一年能穿破10条裤子,衬衫也是岀油,老洗不干净,而且老公是大胖 ...
你的款好看,我冲过去的时候都没啥好款式了,但依然买了衬衣加裤子共16件,付了14件的钱420.足够调换的穿了,扔了都不觉的可惜。
落雨落雨16楼
要第一天去抢,不过也可能我家的胖,没人跟我抢。他家最大码的反而便宜,之前在珠江新城也是,给我爸买条 ...
第一次赶去特卖场,买的真是爽啊!
感谢分享
落雨:
查看原文
怎么不和别人夹下单,我也买了14件😏,如果不是之前在珠江新城买了10几件,这次肯定扫更多
LotangLotang19楼
dove07:
要第一天去抢,不过也可能我家的胖,没人跟我抢。他家最大码的反而便宜,之前在珠江新城也是,给我爸买条裤要2百多,我老公的才99,后来老公的变49,已经便宜到做梦都会笑啦,结果年尾来个30
查看原文
我之前也买了很多,亏了。但能30元一件买了不少件,也好像赚了不少。我是第二天去的😭😭😭
猜你喜欢

败家,去到英氏特卖停不了手

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

艾灸帮助朋友成功怀孕 希望可以帮到更多人

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >