帖子详情

特卖场坑太深,败家路上一去不复反

3421499广州购物打折

自从二胎到来,很多东西都要买,为了省钱,关注各大特卖场信息,什么英氏,贝亲,小米米,一有第一时间冲过去买买买,每次都大包大包的岀来,刚开始可开心一,算算真的省不少,但半年后我看了银行卡,就知道自己有多败家。
到底有多败家,单来看看我最近一个月的帐单
精选回帖
詹8楼
😭😭自从知道有特卖场,进特卖群,败家败得更厉害😭还经常买到不合适的堆在家里
2017/01/10回复
LotangLotang18楼
boss开仓,这些30元货,简直平到喊,我都抢不到你第一件红色的那件,那件质料超好。三件都好看呀!我淘衣服,淘到身倦,但心不倦就惨啦!算啦!不想对与错,见到又好又平又是心头好的,就见一件买一件就算啦!买时享受了,就值得啦!😄😄😄
落雨落雨20楼
你的款好看,我冲过去的时候都没啥好款式了,但依然买了衬衣加裤子共16件,付了14件的钱420.足够调换的穿了,扔了都不觉的可惜。
LotangLotang24楼
我之前也买了很多,亏了。但能30元一件买了不少件,也好像赚了不少。我是第二天去的😭😭😭
LotangLotang94楼
对唔住!你是正牌,我是代包。😄😄😄
2017/01/16回复
全部回帖
你们带着小孩去还可以这么拼丫,小孩在那不闹的吗
2017/01/11回复
秋裤上哪儿买
biss开仓在哪 我家也是胖子 买不到衣服 还废得快
😍😍😍
pingltpinglt6楼
特卖裙???怎么加入???
dove07:
接着是去了2次的丹尼熊第一次买了5个包,2双鞋,外加2件衣服,一共480这款包买了两个,一个大人的,一个小孩的版本。[图片]借用下别人的图,买的花包和红色鞋儿童版[图片]买了左上角第①双帆布鞋,也是给大宝的[图片]买了眼罩和小锁匙扣,小猴子好可爱[图片]
查看原文
看上了,怎么办
秋鹿的特卖活动地址是哪里。
厉害👍
中山八去过一次后再没去过,买回来不敢给穿,觉得添加剂严重超标的样子,现在宁愿买品牌的打折旧款,起码穿得稍微安心点
妈妈战斗力强 ,精打细算呀。我上星期就去国大逛逛了。年底清货
FCYLJPFCYLJP12楼
biss开仓在哪 我家也是胖子 买不到衣服 还废得快。下次有时通知声
FCYLJP:
biss开仓在哪 我家也是胖子 买不到衣服 还废得快。下次有时通知声
查看原文
隔几个月就有珠江新城搞一次,急用可以去那买,货新点,选择多,价贵点。年底在嘉禾仓库卖,便宜,款少点
tianlong:
妈妈战斗力强 ,精打细算呀。我上星期就去国大逛逛了。年底清货
查看原文
多了个娃,大人用的就要省点
曦曦妈咪-candy:
中山八去过一次后再没去过,买回来不敢给穿,觉得添加剂严重超标的样子,现在宁愿买品牌的打折旧款,起码穿得稍微安心点
查看原文
确实,而且价格还贵,有时还要看人脸色
罗呵呵_3024:
秋鹿的特卖活动地址是哪里。
查看原文
江高秋鹿路
S多碑梨:
看上了,怎么办
查看原文
看上什么👀,包鞋吗?转你一个😙
莫言与莫烦:
你们带着小孩去还可以这么拼丫,小孩在那不闹的吗
查看原文
我家两娃还好,小的只要有人抱就行,大的让她帮忙选她会很兴奋😁,结束后奖个糖或雪糕,下次抢着来
红鼻子图图:
biss开仓在哪 我家也是胖子 买不到衣服 还废得快
查看原文
隔几个月就有珠江新城搞一次,急用可以去那买,货新点,选择多,价贵点。年底在嘉禾仓库卖,便宜,款少点
猜你喜欢

败家,去到英氏特卖停不了手

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

艾灸帮助朋友成功怀孕 希望可以帮到更多人

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >