帖子详情

特卖场坑太深,败家路上一去不复反

3421199广州购物打折

自从二胎到来,很多东西都要买,为了省钱,关注各大特卖场信息,什么英氏,贝亲,小米米,一有第一时间冲过去买买买,每次都大包大包的岀来,刚开始可开心一,算算真的省不少,但半年后我看了银行卡,就知道自己有多败家。
到底有多败家,单来看看我最近一个月的帐单
精选回帖
詹8楼
😭😭自从知道有特卖场,进特卖群,败家败得更厉害😭还经常买到不合适的堆在家里
2017/01/10回复
LotangLotang18楼
boss开仓,这些30元货,简直平到喊,我都抢不到你第一件红色的那件,那件质料超好。三件都好看呀!我淘衣服,淘到身倦,但心不倦就惨啦!算啦!不想对与错,见到又好又平又是心头好的,就见一件买一件就算啦!买时享受了,就值得啦!😄😄😄
落雨落雨20楼
你的款好看,我冲过去的时候都没啥好款式了,但依然买了衬衣加裤子共16件,付了14件的钱420.足够调换的穿了,扔了都不觉的可惜。
LotangLotang24楼
我之前也买了很多,亏了。但能30元一件买了不少件,也好像赚了不少。我是第二天去的😭😭😭
LotangLotang94楼
对唔住!你是正牌,我是代包。😄😄😄
2017/01/16回复
全部回帖
绮纱绮纱沙发
求地址啊
2017/01/14回复
dove07dove07板凳
LotangLotang4楼
还是要看情况
2017/01/15回复
给孩子买的H&m特价在哪里买的,我去的时候儿童的都没有什么特价。
郑7楼
dove07:
隔几个月就有珠江新城搞一次,急用可以去那买,货新点,选择多,价贵点。年底在嘉禾仓库卖,便宜,款少点
查看原文
仓库在嘉禾哪里?
LotangLotang8楼
郑:
仓库在嘉禾哪里?
查看原文
路过的,仓库特卖不是每年都有哦,地址我记得在黄边公交车站下车,找尹边一路前行70多米,转右就是尹边西路,你就看到,就只20米远哦!
LotangLotang9楼
Margaret6487:
地址:广州市白云区  嘉禾尹边环村路尹边西街11号博斯绅威物流仓库(可免费停车)导航“尹边西街11号”即可。不是每年都有,2016年的刚刚结束了,才搞了4天。
查看原文
对唔住!你是正牌,我是代包。😄😄😄
2017/01/16回复
haomimi:
为啥买这么多啊,宁肯贵点也不囤货;东西在精不在多啊
查看原文
孩子的想着买了要洗,而且怕要买的时候没空去。
老公的用得着,他消耗大。
一到五要上班,还家有两娃,周六日一天要陪大的上课,另一天要带娃岀去活动,能上街的机会真心不多,只能一次去买够,基本一年就这几次是上街的
2017/01/20回复
小Q蓝汐:
给孩子买的H&m特价在哪里买的,我去的时候儿童的都没有什么特价。
查看原文
就正佳店买的,我去的时候特价还很多
2017/01/20回复
WjCamiWjCami12楼
你能帮的特卖群发给我吗😍😍,先谢了
2017/01/23回复
楼主大好人,求英氏特卖!
2017/01/24回复
用心良苦啊········
WjCami:
你能帮的特卖群发给我吗😍😍,先谢了
查看原文
同求!
猜你喜欢

败家,去到英氏特卖停不了手

███████zara进入打折季啦(附Zara中国官网下单教程)███████

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

号外!地铁6号线一德路站赶在年前开通啦!究竟有多犀利几方便?!跟着丁珰去看看

艾灸帮助朋友成功怀孕 希望可以帮到更多人

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >