帖子详情

装修到一半,却发现房子之前有老人家死过在里面,该怎么办

35624111装修家居

全部回帖
l123l12341楼
一定要请个法师做下法事吧。一般这样的房,都还有阴魂在的,做下法事,把阴魂驱去,就没事了。
2017/01/12回复
中国人这么多,哪里没死过人。
挺多房子都死过老人,只不过你不知道而已,没有问题
哎!所以说买二手房真是很担心这问题啊!
楼主好倒霉
我不会住进去的,不过学位可以继续用
其实没什么,但如果你自己心里不舒服,那就转手算了。。自己的房子,自己舒心最重要
说不怕新买的房曾经死过人的妈友,心很强大!现在知道情况的话 能打官司解决就最好。心里的疙瘩好难解。
第一套房子买的是新房,就对买房也没有太多的讲究,今年买了一套学位房,买之前也没有太仔细打听业主 ...
个人认为,,老人的自然规律过程完全没关系的。那些有说话的是指非正常性的!楼主安心吧!+1
要是不想住,就出租了,在同一小区租房子住,满两年后在换房
这样的情况最好的处理方法,我建议是继续装修,搞好后放租呗。自己不住了。反正是学位房。可以在附件租一套。等够时间就卖了吧。
人老都会过世。何必介意了。何况是二手楼房。
morinmomorinmo53楼
楼主不要想太多,已经完成过户了吧,这种正常死亡打官司法理上是不支持的。找人做下法事寻求个心里安慰了。另外找找前业主看能不能给点经济补偿了。
CMCGCMCG54楼
我觉得老人家这种应该还好,不是死于非命的那种
就是就是,百年归老很正常,找位大师做做法事就行了。
gooday!gooday!55楼
楼主不用担心了,我听道师说过:你如何担心屋子不干净,就去买个扫把全房扫一遍就没事了,因为扫把什么都不忌,会逢凶化吉。
gooday!gooday!56楼
gooday! 发表于 2017-01-12 15:12
楼主不用担心了,我听道师说过:你如何担心屋子不干净,就去买个扫把全房扫一遍就没事了,因为扫把什么都不..
楼主不用担心了,我听道师说过:你如何担心屋子不干净,就去买个新扫把把全房扫一遍就没事了,因为扫把星什么都不忌,会逢凶化吉。
塗鴉塗鴉57楼
主要还是过不了心里那关吧。
生老病死,人之常情。这种又不是非正常死亡,而且楼主也重新装修了。不必太在意。
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

定制家具心塞!家婆说床太高了,摆明是不欢迎她去住!让我们重新换床

NO.533【第四届装修日记大赛】想选强匠的麻友注意了!复式无风格!耗时大半年!!强匠的施工全过程!

迷糊屌丝女买房记

NO.500【至上家居杯日记大赛】心安即家,开贴记录我家漫漫装修路

极品邻居,你们遇到过吗?

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >