帖子详情

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

2942060幼儿园早教

全部回帖
haomimi:
嗯看到了刚装修好,再晾半年;估计要4500起,一是他原来的就已3500-3800之间啦;二是这附近楼价2016年涨了很多
查看原文
就是他们租金也涨了?哎,好贵呀,美妈家宝宝是读小小班还是小班呀
2017/01/12回复
不是说2017年开始幼儿园要免费的吗。。
龙猫米米亚:
娃真正入读幼儿园要2018年,听说好点私立幼儿园学位也是十分紧张,又担心明年公立摇号不中。所以最近考察了下私立幼儿园的小小班。听闻小云雀不错,于是去看了看,去年底听说是要收8千一年的赞助费,过年去问,也就过了十几天时间就说涨到一万一年了!甘夸张?说之前报名没交钱的之后也都改交1万块…不知有无之前报名的妈咪核实啊?还想问下在小云雀入读小小班的家长,是不是入读了小小班,就会直接保留学位至公立幼儿园摇号后?还是会在公立园摇号前交费注册呢?这样小小班是不是没有直接入读小班的优势了呢?问老师,只是说会优先小小班的。但是不是也是交钱注册后才会留位?算下来小朋友要一年四万多的费用,可真是够贵的呢😂
查看原文
我家刚毕业,12年入学,7K/年赞助,读了四年,赞了2.8W, 赞助、托费年年涨,(旧生12年入读)托费+伙食约2200元,4:30后半小时的黄金班基本是全体上的,1200/学期,课外兴趣班十分多,约800-1500/科。读了四年,未含兴趣班(我们报了2门),约13W,每年10个月计算(寒暑假我们没有托)。老实说,学校早几年是不错的,还是与香港励志会有点关系,近一年园长、老师换了很多,人事斗争很厉害,好的老师不知什么原因陆续出走,现在整个园风不好,感觉完全以赚钱为目的学校。校董、园长、校监督都是爸爸、女儿、XX,全部自己人,像家族生意般。
幼儿园就在我们家小区,本来还是很有感情的,但在最后一个学期小云雀已经变得完全另一回事,不值得再眷顾了。
龙猫米米亚:
美妈是哪家公立这么便宜呀😍
查看原文
天河啊
lenjianjin:
不是说2017年开始幼儿园要免费的吗。。
查看原文
哪里免费啊,真羡慕
小云雀好吗?不觉得
龙猫米米亚 发表于 2017-01-12 09:14
回复 小黄人妈妈 的帖子
呢间幼儿园妈网口碑唔系好好,好多人叫抢钱幼儿园!http://www.gzmama.com/thread-..
广州司令部幼儿园
哇。。。真的好贵啊
刚买了有公立幼儿园名额的房子,安心多了,想到以后娃读幼儿园一个月能省两千马上觉得赚了😂
秋水长流 发表于 2017-01-12 21:32
刚买了有公立幼儿园名额的房子,安心多了,想到以后娃读幼儿园一个月能省两千马上觉得赚了😂..
现在公立幼儿园即使有学位,也不是都要摇号的吗?我们小区公立对口东圃幼儿园,基本很难被摇到,都是要去私立的多。
夸张
cathryn920:
我家刚毕业,12年入学,7K/年赞助,读了四年,赞了2.8W, 赞助、托费年年涨,(旧生12年入读)托费+伙食约2200元,4:30后半小时的黄金班基本是全体上的,1200/学期,课外兴趣班十分多,约800-1500/科。读了四年,未含兴趣班(我们报了2门),约13W,每年10个月计算(寒暑假我们没有托)。老实说,学校早几年是不错的,还是与香港励志会有点关系,近一年园长、老师换了很多,人事斗争很厉害,好的老师不知什么原因陆续出走,现在整个园风不好,感觉完全以赚钱为目的学校。校董、园长、校监督都是爸爸、女儿、XX,全部自己人,像家族生意般。幼儿园就在我们家小区,本来还是很有感情的,但在最后一个学期小云雀已经变得完全另一回事,不值得再眷顾了。
查看原文
美妈,你们是读了四年?上了小小班后,小班是直接留位置到摇号后吗?都在纠结要不要上小小班了
cathryn920:
我家刚毕业,12年入学,7K/年赞助,读了四年,赞了2.8W, 赞助、托费年年涨,(旧生12年入读)托费+伙食约2200元,4:30后半小时的黄金班基本是全体上的,1200/学期,课外兴趣班十分多,约800-1500/科。读了四年,未含兴趣班(我们报了2门),约13W,每年10个月计算(寒暑假我们没有托)。老实说,学校早几年是不错的,还是与香港励志会有点关系,近一年园长、老师换了很多,人事斗争很厉害,好的老师不知什么原因陆续出走,现在整个园风不好,感觉完全以赚钱为目的学校。校董、园长、校监督都是爸爸、女儿、XX,全部自己人,像家族生意般。幼儿园就在我们家小区,本来还是很有感情的,但在最后一个学期小云雀已经变得完全另一回事,不值得再眷顾了。
查看原文
XX是什么呀😂你是说每月加赞助费下来2200?我看现在光保教费就已经2100了!妈呀,这四年下来的话得要小20w才能打住⋯
coco妈的育女经:
广州司令部幼儿园
查看原文
司令部问了好像没有小小班,问了人说可以帮忙,但到18年时不知道还管不管用。而且,据说司令部每年招生都很晚,怕最后落空
haomimi:
一是租金涨二是能买这篇房子的人也不差这1000元啊;上了国际班就不用上英语兴趣班了,也划算啊
查看原文
是呀,这附近土豪多😂
小老鼠爱兔子:
小云雀好吗?不觉得
查看原文
有同事孩子在那儿读,说还不错哦⋯
我就是里面幼儿的妈妈,上面说的太准确,小云雀现在大不如以前,而且越来越差,董事长天天坐镇,女儿监督着老师,园长除了能忽悠,就是个摆设,充当炮灰。里面的老师流动很多,好的老师都走完了,我的孩子上大班了,老师走了一波又一波,我也是大班没办法了,里面的活动多,都是累了孩子家长和老师。
      其目的是给幼儿园免费宣传,里面的孩子大部分在排练,一点意义都没有,这样的幼儿园收费还这么贵,真心不值得!!!!!
鱼雾紫:
现在公立幼儿园即使有学位,也不是都要摇号的吗?我们小区公立对口东圃幼儿园,基本很难被摇到,都是要去私立的多。
查看原文
小区里的公立幼儿园要先优先业主,剩余的名额才会放出来摇号。但若当然业主入园小朋友特别多,估计就是业主也摇号或抢名额了
猜你喜欢

有西华路这边的妈妈吗?

小云雀艺术幼儿园

求建设路、淘金附近的幼儿园情况

幼儿园报名正式拉开帷幕!海珠区小区公办园摇号已结束,萝岗区10号开始接受报名

是多读一年小班还是读一年学前班呢?

请问白云区京溪附近有小小班的幼儿园

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >