帖子详情

bata,mc卖场归来,晒

788835广州购物打折

昨天去的bata,人多,缺码,并且跟代购的没法拼,只能打道回府,今天又去,bata实在不是自己风格,就那么几款,晒晒mc的战果,先来张大图

精选回帖
LL晴LL晴31楼
还值得去吗?😄
2017/01/12回复
全部回帖
mjp05mjp05沙发
我自己三双,帮我姐带的三双,朋友的三双,😂
2017/01/11回复
mjp05mjp05板凳
執孒徔手:
图三什么料子?有38码吗
查看原文
图三是牛皮加蕾丝
在哪里啊,有代购的么?
Happy-Happy-5楼
mc是什么牌子呀?
凝羽凝羽6楼
我觉得图三和图八不错
转卖吗?
好看,还去吗?地址在哪?
taniyataniya10楼
款式都很好啊,求代购!!
cindyprcindypr11楼
求,详细地址😄
uu0921uu092112楼
不错啊,多少钱
LL晴LL晴13楼
人多吗?中午开门吗?
LL晴LL晴14楼
mjp05:
昨天去的bata,人多,缺码,并且跟代购的没法拼,只能打道回府,今天又去,bata实在不是自己风格,就那么几款,晒晒mc的战果,先来张大图[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
还值得去吗?😄
2017/01/12回复
hcmhfghcmhfg15楼
男鞋多吗?
2017/01/13回复
hcmhfghcmhfg16楼
借楼主地转鞋,36码一双,100元转
2017/01/15回复
hcmhfghcmhfg17楼
hcmhfg 发表于 2017-01-15 07:42
借楼主地转鞋,36码一双,100元转
不包邮
mc地址哪里
hcmhfghcmhfg19楼
已经结束了,在天河智汇
今天不卖了?
猜你喜欢

突然发现老公藏起来一包欧时力特卖购的衣服

东站永旺孕婴服均一十元

今天去顺德乐从家具城了,核心经验总结

MISS SIXTY 特卖归来,YES!

越富广场度比古卡特卖归来,晒下

今天祛斑回来,给大家晒晒

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >