帖子详情

别人家和我家的亲子照,差了一个太平洋...笑崩了

651132谈天说地

都说“理想很丰满,现实很骨感”,没想到这句话在拍亲子照上如此应景。说好给孩子一个新年的仪式感,可这拍下画风,和别人家的一对比,瞬间有无数草泥马在心中奔过……
      看着别人家拍的家庭照如此温馨,咱也模仿了一番,不过好像哪里不对劲....
[attachimg](null)[/attachimg]

精选回帖
宝宝一百天,自己在网上租的衣服道具背景毯很多,想着自己拍照好玩又有纪念意义,觉果各种囧……哭啊拉的,和心里想象的唯美十万八千里
2017/01/15回复
全部回帖

。                                                                    麻麻,你可以把胡萝卜放好点吗

2017/01/11回复
哈哈,拍到了不同的经典时刻。
jiahuajiahua5楼
哈哈哈
哈哈哈,萌萌的宝贝
哈哈,萌萌的宝贝
赞赞赞
狱卒仔仔:
哈哈,好搞笑,还是好可爱了~
查看原文
是啊,看到很搞笑,发上来跟大家分享一下
bbt2003bbt200310楼
好可爱,么么哒
笑死我了
胜野胜野12楼
还是很可爱哦
|云心|云心13楼
可爱。。。。
saneliasanelia14楼
哈哈哈,好搞笑😄
2017/01/13回复
sanelia:
哈哈哈,好搞笑😄
查看原文
嗯嗯~~😂😂
笑死我啦,哈哈哈哈
哈哈哈哈
好感谢楼主,让我郁闷的一天,顿时开心了
猜你喜欢

你不知道的早教小游戏,折腾胎教还不如重视早教

赛诺枕头折扣店很划算

与想象力有关的有趣绘本

托管班里的故事(一)

珠海长隆马戏酒店体验记,阴差阳错住了一回亲子房间

没有沙巴攻略,只有幸福沙巴亲子照!

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个