帖子详情

女人一生中最难熬的322天,凭什么要一个人扛?

123804159怀孕妈妈

全部回帖
心在滴血。曾经也抑郁过,也出现过类似的极端想法,也上来过寻求解决办法,也遭到个别美妈的指责,也收到个别热心妈妈的开导。现在基本走出来了,但当周围的人问我为何不生二胎时我都说自己身体吃不消,其实我是怕再走一遭,抑郁真的很痛苦,请给产妇多一些关怀吧。
2017/01/12回复
manggobmanggob82楼
没用的男人,最讨厌。
penneypenney83楼
我想说她家算有钱,老公也好,还有外婆保姆陪着,像我们职场妈妈,白天上班,晚上回家家务孩子外加辅导,怎么过!
如果你老公,不仅出轨,还家暴你,对孩子也爱理不理。而你在家,由于没工作所以没有可支配的收入,只能伸手问别人拿钱用,一个人抗2个孩子还有家务,还要被婆家奚落老公嫌弃。遇到这样的事情,我也想跳!!!关什么抑郁的事情,纯粹就是生活逼的。把这件事往抑郁上扯,不过是老公想撇清自己的问题罢了。

反正我没听过一个老公专一爱到骨子里,婆家也疼爱也帮忙干活,一个女人有人爱有人疼不用干活有钱花,还会抑郁的案例!如果有请告诉我!
当妈的人看不得这样的新闻
2017/01/14回复
一声叹息
2017/01/14回复
STUO198STUO19887楼
Mira麻麻爱烘焙:
所以说,生二胎等于是对老公的肯定啊,我是已经没有这个勇气了,自从娃出来后的这几年经历太多了
查看原文
我也是一样的,两边都指望不上,我请自己的妈来帮忙,亲妈说我那时生你两个弟都是过两天自己就担水了煮饭了,农村人没那么多讲究,家公也对我说过了二十天你自己就可以煮饭了,后婆婆更加不用说了....,老公照顾多了也发脾气,孩子黄疸又重,母乳不足孩子不吃奶粉总是哭闹,月子里根本没休息好,生孩子后,老了10岁,.....绝对不会再2胎了.
2017/01/16回复
小水瓶的妈妈:
我生二宝的时候,老公不在身边,二宝又闹,我妈老是骂我老公不肯让二宝跟我姓。当时我真的有掐死二宝,然后自己自杀的念头了。幸好,一切都过去了,真的是一念天堂,一念地狱
查看原文
,我现在是同样的情况,可是,我现在想通了,生命最重要,其他管不了那么多
2017/01/17回复
2017/01/18回复
songcksongck90楼
女人就是要自己坚强,什么人都靠不住的,自己的人生就得自己走,我觉得要死怎么不抱老公去死,可怜了两个孩子。
妈妈们,我们一定要坚强!!!为了自己,为了爱我们和我们爱的亲人,加油!!!
难怪很多人不愿意二胎,可能也有同样的感受吧~
2017/01/20回复
其实最关键是她跟老公没经过仔细了解就匆匆结婚,才会造成后面的悲剧,所以恋爱阶段还是需要一定时间的了解 ...
爱情小说里的男女主都是经过N种大难才在一起的,日久见人心,落难才知道谁最爱你
2017/02/07回复
schemschem94楼
你若安好,便是晴天
2017/02/08回复
还是不要嫁大龄男人比较好,娶不到老婆肯定是有原因的
他老公做法医的,可能职业也是其中一个原因
2017/02/15回复
这种老公真的不要也罢,太以自我为中心了
2017/02/27回复
伟大的母亲
2017/03/04回复
猜你喜欢

孕期有辣么多证件要办,不能少看了这些……

【微课整理】顺产还是剖腹产?这些问题总有一个你遇到的

【315前奏】新生儿用品红黑榜,广大妈友告诉你到底哪些东西才是值得买

小编亲踩据说是广州设备最齐全的一间j机场母婴室,现实情况是...

用微信就可以查到生育保险等社保信息!快来晒晒你的生育险金额

【答疑】产检项目这么多你都弄明白了?先来了解必不可少的这个吧~

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >