帖子详情

打算卸载小鸣单车了

1526749谈天说地

全部回帖
我也出现这种情况,果断不用了
2017/01/13回复
小蓝这几天抽风啊
车停在那里,扫了显示你离车太远OR正在使用中

实话实说,还是摩拜比较好。小鸣和共享没用过,不好说。
困困困困23楼
这段时间小蓝免费耶,无限次,
摩拜出现过同样的情况,我都搭公交车走了,后还折翻处理。心那个累啊。
hiromihiromi25楼
我以前用mobike,现在觉得bluegogo好用。两个软件都继续支持
我也试过小鸣一天扫十几台车,都沒一台打开的,摩拜的半小时一元的一扫就打开了!
mobike好,而且可以1蚊充值,我的OFO充了20,基本上小用,亏了!
正想试呢
caca33caca3329楼
没有用过
小鸣单车,最近好像中了邪,扫过很多次,等待半天才通知我不成功。     今天又侥幸扫一下,竟然显示成功, ...
宁愿打车也懒得烦,又要扫描,又要下载的,恶心死
今天下小雨骑mb,转弯的时候后轮打滑人车倒地摔了一跤,提醒各位用车人士下雨天注意点。
MYDICOMYDICO32楼
一看小鸣就很水啦,质量太差了,车也少有,从来没打算骑它……ofo车挺多,但看车型总觉得太单薄不稳的样子,经常初人撬锁偷车,好多学生结队偷车😪哎……骑的最多的还是摩拜,1元的车很稳又好骑,5毛的车太轻了,个人不喜欢轻的车
2017/01/14回复
bcligbclig33楼
最近都用小蓝了,这周小蓝都是免费的,车也新,
我也是。100元的押金,五毛钱的收费,即用即扣,不象膜拜要预收,简直优惠到家了,这周还免费,无非是争取市场,竞争好激烈!!!
bcligbclig34楼
还是摩拜好点
平安夜晚上,在外边,所有的膜拜都是系统升级中,莫名其妙。。
bcligbclig35楼
那天小鸣没有开锁,已经扣费。还要连续扣了两次。去投诉也没有把钱退给我。 ...
同情中,没有用过。只有膜拜和小蓝。。
bcligbclig36楼
骑过小黄,也是很多被人私自盗用的
觉得小黄不好骑,轮子好紧
bcligbclig37楼
我上周五和楼主一样的,也是打电话也没人听,急得我差点想砸车!后来报故障了,但是报故障一定要上传照片, ...
没有用过,都是膜拜和小蓝
bcligbclig38楼
小蓝和摩拜都不错
经常用到。。。
|14693312221541:
那天小鸣没有开锁,已经扣费。还要连续扣了两次。去投诉也没有把钱退给我。
查看原文
终于又扫描成功一次,还没有开锁就说骑行结束,直接扣钱😌
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

88现在广州最流行的4个绿色交通-单车

MOBIKE和小鸣

摩拜单车会出故障吗??

珠江新城妇幼客服电话怎么永远打不通?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >