帖子详情

东方宝泰osim清仓会

1295424广州购物打折

今日经过东方宝泰办事,买喜茶噶时候见到osim有清仓活动,平时都有去试过,可是觉得价格贵,而家搞清仓,睇下有无值得入手。😳😳

我长时间坐办公室,条颈紧博痛,想入手那个按摩颈同博头。又睇到一个可以整肚腩噶,哈哈,怎么办?翻屋企同老公商量下先😜😜周六再同老公试,我看到按摩椅有7999,都系周六同老公去!活动好似到15号,平时难得有特价啊,年前买买买😸😸😸
精选回帖
😄来自[妈妈网Android版]
2017/01/12回复
丁珰丁珰11楼
亲爱的,我也和你一样,最开始长草那个肩颈捶打的,然后柜姐让我试用了那个在车上可以用的背部垫子  1000出头的价格,那个直接可以肩部 背部腰部 使用,觉得那个更实用。但是体验了一次小天王之后,就放弃前面两个了,小天王什么都包含了,买椅子还送背部的那个。。。。天呐。osim 有毒,用一次就上瘾。 肩部捶打的500多价格还算合适
500的价格,告诉你成本才不到200,我朋友就是在奥盛做企业培训的!
2017/01/14回复
osim新加坡的牌子,国内组装的,你跑香港去买,不贵才怪呢!
全部回帖
2017/01/11回复
xywhyxywhy板凳
锤打那个肩颈的599?
困困困困4楼
对这个牌子不了解,不过感觉价格不低
个人觉得599的按摩锤得太大力了,男的可能受得了。不喜勿喷
效果不大,买了不久就没再用了
感谢分享
😄
来自[妈妈网Android版]
丁珰丁珰9楼
今日经过东方宝泰办事,买喜茶噶时候见到osim有清仓活动,平时都有去试过,可是觉得价格贵,而家搞清仓,睇 ...
osim 是丁珰用过所有按摩仪器最舒服的,松下最高端的那个还没有osim 实在。
丁珰丁珰10楼
亲爱的,我也和你一样,最开始长草那个肩颈捶打的,然后柜姐让我试用了那个在车上可以用的背部垫子  1000出头的价格,那个直接可以肩部 背部腰部 使用,觉得那个更实用。但是体验了一次小天王之后,就放弃前面两个了,小天王什么都包含了,买椅子还送背部的那个。。。。天呐。osim 有毒,用一次就上瘾。 肩部捶打的500多价格还算合适
丁珰丁珰11楼
lalacc1984:
个人觉得599的按摩锤得太大力了,男的可能受得了。不喜勿喷
查看原文
那个捶打很爽啊, 捶打15分钟就放松了。 丁珰要无耻的说一下,两次体验osim的过程。第一次是和朋友逛街,逛得实在太累了,被柜姐拖进去体验,我当时都对osim 完全不熟。不了解。押着体验了一下,就被深深种草。但是没有买,因为在外地旅游,不方便带。小的肩部的完全可以去香港买,价格也更合适。
后来我逛街 的时候累了,就喜欢去看看有没有osim柜 蹭一下按摩。 有次在中山顺电体验了一下松下(什么值得买里面强推松下气垫按摩系列比osim 更舒服)那个上万的椅子按了我半小时。压根没有放松我的老颈椎,只是隔空挠痒。鸡肋。
在台湾的时候,也是逛得要累死了。 直接进去体验了全套。真的!!! 我逛了一天的疲劳 立马就没了,我又可以愉快的买买买了。 价格是我看过的osim最划算的。当时肩颈的好像才500多,第一次是长沙看的要1200多。便宜了一半。决定了买一个。但是。。。。 买了3个行李箱的东西实在是带不回来了。。。 东方宝泰这个,我终于可以收了。每天下班回去躺在沙发上,按按摩,看看电视 太爽了。   我真的不是软文。只是一个osim粉
宝妈,有无天王椅、白马椅特价😍
Happy-Happy-13楼
也想买一个性价比高的,推荐一下
丁珰:
查看原文
请教,肩膀和腰经常痛,应该哪个?
丁珰:
那个捶打很爽啊, 捶打15分钟就放松了。 丁珰要无耻的说一下,两次体验osim的过程。第一次是和朋友逛街,逛得实在太累了,被柜姐拖进去体验,我当时都对osim 完全不熟。不了解。押着体验了一下,就被深深种草。但是没有买,因为在外地旅游,不方便带。小的肩部的完全可以去香港买,价格也更合适。后来我逛街 的时候累了,就喜欢去看看有没有osim柜 蹭一下按摩。 有次在中山顺电体验了一下松下(什么值得买里面强推松下气垫按摩系列比osim 更舒服)那个上万的椅子按了我半小时。压根没有放松我的老颈椎,只是隔空挠痒。鸡肋。在台湾的时候,也是逛得要累死了。 直接进去体验了全套。真的!!! 我逛了一天的疲劳 立马就没了,我又可以愉快的买买买了。 价格是我看过的osim最划算的。当时肩颈的好像才500多,第一次是长沙看的要1200多。便宜了一半。决定了买一个。但是。。。。 买了3个行李箱的东西实在是带不回来了。。。 东方宝泰这个,我终于可以收了。每天下班回去躺在沙发上,按按摩,看看电视 太爽了。   我真的不是软文。只是一个osim粉
查看原文
那可能我不受力吧,反正我家的osim我用不了,锤完第二天起来更痛,都是老公在用。当时还是在hk买的 1000+。
丁珰丁珰16楼
lalacc1984:
那可能我不受力吧,反正我家的osim我用不了,锤完第二天起来更痛,都是老公在用。当时还是在hk买的 1000+。
查看原文
他是实心捶打 真的比较重的那种。叮当重口味 喜欢重力捶打。😂
捶打那个我在香港买了1200几无记错既话,确实大力了点,男的比较合适
2017/01/13回复
garfaygarfay18楼
1099 纤腰那个有人试过吗? 到底有没有效果?
困困 发表于 2017-01-12 08:27
对这个牌子不了解,不过感觉价格不低
奥盛的牌子,之前是周华健代言的,售后服务不咋的!
猜你喜欢

宝宝说着古天乐版的普通话,该笑还是该哭?!

家公家婆我得罪你了吗?

澳门Esprit Outlet超抵啊!

我已经关门了,还不行,究竟想我点??

第一次做电饭锅盐焗鸡,好成功~~

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >