帖子详情

买iphone还要跑香港么?

891327广州购物打折

京东的苹果7plus 128g,7188减600,苏宁易购官方店自提7188减500,还有必要去香港买吗😁??比香港还便宜,!!!还是国行可以这里保修。

我还特意买了张香港电话卡预约去香港买7plus,到底去还是不去😒
精选回帖
丁珰丁珰17楼
握手。 我对比了身边找渠道商买爱疯,找电商平台买爱疯,在国行官网买爱疯,国内三大运营商的合约机,港行旗舰店的爱疯对比,港行的质量是最平稳的。 丰泽百脑汇不算
2017/01/12回复
本帖最后由 duduyanyan020 于 2017-1-13 09:14 编辑 回复 冰冰小乖乖 的帖子看我帖子,我帖子里有http://www.gzmama.com/thread-4824873-1-1.html
2017/01/13回复
香港旗舰店买的手机有问题,拿回去直接换另一台(曾经亲眼看过人家以手机屏花了为理由,申退换货。难得店员二话不说直接登记,换机。我也是醉了)当然路费要多出。国行手机必须要保修,检测。时间太长
2017/01/15回复
这纯粹是个人感觉,国航的质量一样的好,不要太迷信香港的东西了,好多广东人什么都觉得香港的好,香港的那些事儿药啊什么的都是忽悠人的,双飞人药水其实就是一瓶酒精,好多人还屁颠屁颠儿求带.....
2017/01/15回复
全部回帖
不去
现在去香港买手机都不划算了,
mwedmwed4楼
价钱差不多就不用专门去,国内的是三网通,电信卡可以用。当然有些信用卡(如中行)在香港有返现的,又便宜几百
丁珰丁珰5楼
单纯为了价格就没必要跑。如果是为了其他的,还是很有必要。我总觉得京东 苏宁这种和在旗舰店买质量还是有区别的。
丁珰:
单纯为了价格就没必要跑。如果是为了其他的,还是很有必要。我总觉得京东 苏宁这种和在旗舰店买质量还是有区别的。
查看原文
对啊,就怕质量有区别,我的心态也是这样
有在两地都买过的美妈欢迎分享心得😀
我有一部苹果7plus 128g粉色的刚从香港带回,想转。。。有兴趣你就短我
不去啊,现在人民币汇率不行
我有一部苹果7plus 128g粉色的刚从香港带回,想转。。。有兴趣你就短我 ...
多少钱?
绮纱绮纱11楼
赞赞赞
如果专门过去就不划算了,顺路去捎回来,还是可以的。。官店的货应该和京东苏宁有不同的。。
我总觉得在网上买手机怕是假货
主要我是过去买奶粉,就想着顺便一起买手机
丁珰丁珰15楼
sg君111:
对啊,就怕质量有区别,我的心态也是这样
查看原文
所以 还是跑一趟吧。花了猪肉钱,就不要省酱油了
丁珰丁珰16楼
cindyli1984:
我总觉得在网上买手机怕是假货
查看原文
握手。 我对比了身边找渠道商买爱疯,找电商平台买爱疯,在国行官网买爱疯,国内三大运营商的合约机,港行旗舰店的爱疯对比,港行的质量是最平稳的。 丰泽百脑汇不算
啦啦啦啦
丁珰:
查看原文
看了你的回复,我决定还是香港买😘,刚刚想上官网预约,怎么没看到有预约购买的按钮?是不是代表货源充足😛
猜你喜欢

请问香港那里买康贝F2 plus最便宜啊?

想买iphone 6s或plus 有必要去香港买吗?

香港苹果维修手机的如何预约到?

香港一日游(晒一部分收获,已附上价格)

记录一下香港苹果维修,超级坑爹

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >