帖子详情

神农架滑雪正当时

1155640休闲旅游

全部回帖
Kay_FKay_F21楼
留印学习
2017/01/17回复
远啊
2017/01/17回复
慢车睡醒就到啦
2017/01/19回复
好米好米24楼
留印学习。。。
幸福幸福25楼
滑雪地相片上来看看啊楼主
滑雪场不是免门票吗?
能带3岁左右的小孩去吗?
斐女斐女28楼
手机的图片已转到U盘,不上传了。国际滑雪场的图片可以网搜一下。接送的司机会主动帮忙,让你交3百压金,用 ...
对,我去的时候也是这样,教练不错,后来我才请了带小妞一个小时。
谢谢分享
有下雪了?。。。。。。。
guolimay:
几十岁的老广,没有见过大雪,一直都是挺遗憾的。偶尔看到一则新闻,我那贪小便宜的小机心激动起来了~~[图片]
查看原文
正准备年初一回婆家,顺便去神农架住一晚,多谢楼主的攻略
非常感谢楼主的分享,谢谢!
我承认看床单的图误会了。。。
venieseveniese34楼
几好喔…… 可以列个详细消费清单吗?
一共去了多少天?
要去还是去东北
2017/01/20回复
滑雪需要戴滑雪镜吗
2017/01/22回复
vigivigi38楼
小孩学滑雪都很快的,带几次就好,大人反而不好掌握平衡容易摔。
2017/01/22回复
请问能发我份详细的旅游单吗?非常感谢分享
2018/01/17回复
猜你喜欢

买了一根玉米还被骗钱了,血的教训啊

产后宫缩疼会移动吗?

你能接受的二胎最大年龄差是多少?和自己亲弟弟差25岁也是醉了

5岁就来月经?幼儿园老师你还有没有点节操?

防盗网没装,孩子被扔下去真的是不可思议

29周四维彩超归来,医生说宝贝只有27周+,宝妈们给多点孕晚期营养攻略,谢谢

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

惊掉下巴 广州到深圳大巴仅9.9元

消暑清热快手汤 白贝胜瓜汤好鲜甜

好爱这种十几年的街坊老店 清淡但好足料

到侨美食家食晚餐 人均150服务超好

十三行博物馆虽小众 免预约展品很丰富

这台小黄车专门为残疾人而设 太贴心了

初二孩子龅牙影响嘴型 矫正要3万蚊

查看更多热点 >