帖子详情

39周+2终于见红,但昨天产检说还没入盆,能顺产吗?

1308517怀孕妈妈

今早四点半上厕所发现见红,暂时还没有规律性宫缩,昨天早上产检医生还说还没入盆,我这个二胎,头胎顺产,担心见红了还没入盆会否影响顺产,看天亮了多走走会不会有利于顺产,真心不想剖.还有这两天喉咙发炎痛鼻塞,应该是肺热感冒,昨天尿检白细胞1+,担心感冒会影响分娩打麻药什么的,现在心情紧张又害怕,求安慰
精选回帖
抱抱宝妈,见红后有一般都会很快的了。现在多注意胎动和宫缩情况,能不能顺产要看医生最后的检查。加油,静待好消息
2017/01/14回复
6楼
1970/01/01回复
全部回帖
抱抱宝妈,见红后有一般都会很快的了。现在多注意胎动和宫缩情况,能不能顺产要看医生最后的检查。加油,静待好消息
LycwlLycwl板凳
估计快了,提前恭喜
现在坐着宫缩7-8分钟疼一次,后来躺着竟然不怎么疼了
祝快快哦!
dega731823 发表于 2017-01-14 10:25
抱抱宝妈,见红后有一般都会很快的了
到现在反而没那么疼,10分钟左右一次,还没去医院呢
加油楼主
乐潦钒47 发表于 2017-01-14 14:13
估计快了,提前恭喜
晕,刚去医院检查,宫口还没开
这种要剖吗?
之希妈 发表于 2017-01-14 19:53
这种要剖吗?
希望能顺产,主要是还没入盆又感冒不知道会否影响顺产
之希妈 发表于 2017-01-14 19:53
这种要剖吗?
希望能顺产,主要是还没入盆又感冒不知道会否影响顺产
能否顺产主要看医生的建议吧!
cresentxiaowei 发表于 2017-01-14 22:37
能否顺产主要看医生的建议吧!
感觉现在的医院都为了赚钱叫你剖
有的人会边入盆边生,基本都会让你试产的,加油
宝妈怎么样啦,这么淡定,有宫缩了又是二胎还不赶紧去医院
2017/01/15回复
一胎时也是39周没入盆,剖的。
2017/01/16回复
加油,宝妈
2017/01/16回复
猜你喜欢

早上见红,到现在还没有肚子痛,就是有点腰痛

是否宝宝入盆才准备要生了?

投桃报李,说说我的顺产记

38周+5,见红了!!!!等待阵痛降临

预产期过了5天见红可是还没入盆

一胎剖二胎如果想顺产,得看孕晚期宫颈条件及疤痕厚度做决定

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >