帖子详情

想了解全托的JM们请看看

483144幼儿园早教

全部回帖
好象不是广州市的幼儿园吧?听口音不象是

正打算读完托班之后,送儿子去全托呢
2008/03/24回复
想说想说22楼
睇完之后,真是好大感触!
我从来都无林过要仔仔全托,坚决要帮仔仔找个有爱心、有耐性既好老师!硬件好不如老师好,如果唔是,孩子就受罪啦
想说想说23楼
好多谢楼长既贴,让JMS可以更加了解到孩子在幼儿园既真实生活
看过几次了,看一次难过一次~~~
这拍的应该是武汉的幼儿园,说的是武汉话,挺可爱的方言,孩子总能长大,被欺负也是必然一课吧。我最担心的就是这个,所以老怕,但是好在孩子总那长大。。
反对全托。我自己小的时候就曾经试过全托啦,想起来还觉得酸酸的,当时最挂念家里,恨不得跑回家,就算家里没人也要躺在家的床上。
2008/03/26回复
哈哈。。看了感觉不错!一开始去都是会哭闹了,一个星期左右的时间来适应。现在的孩子都很幸福的,所以要让他们自己独立生活,别宠得太骄气了!

我家宝宝,下个月就要全托了,呵呵。。。
2008/03/26回复
xu_mayxu_may28楼
很揪心,特别是最晚被接的小朋友哪一幕,因为曾经有相同的经历,我是躲进厕所哭了二趟,怕被老师知道我哭过。
所以我也不会为了方便而送小孩去全托。
2008/03/27回复
2008/03/31回复
太真实了,一边睇一边哭,就像回到童年时.
2008/04/20回复
kat158kat15831楼
2008/04/21回复
网页被公司IT屏蔽了, 打不开
我女儿不会全托,我觉得现在的小孩一个已经很孤独了,如果再让他上全托,是一件很残忍的事。经常听到部分父母说为了小孩独立什么的,我认为想让小孩独立也不用选择让自己的小孩上全托,作为父母应该花多些时间陪伴他的童年,让他有幸福的童年、美好的回忆。
看了,但下载到一半,还有一些看不到。其实反观全托也是有其好处的。看看中班的小朋友,从穿反衣服到终于自己把衣服穿上、邦好鞋带,对于他们来说真是一个很大的进步。
2008/04/22回复
zilvzilv35楼
仔细看了男女小主角的言行举子。
片子场景是武汉的一个普通的幼儿园。
拍摄时间是2001年9月开学至2002年7月期间。最后说到:孩子们放暑假,老师过了一个星期也做妈妈了。。。

附:土耳其2:0中国队 上半场比赛结束 2002年06月13日
2008/06/25回复
zilvzilv36楼
片中好多情景。虽然赚了不少同情分和不少妈妈的眼泪。
我想有些状况已经过时了。。。

我准备送就要4 岁的宝贝9月全托。到时全托的妈妈我们多多交流。

假日有空一起聚聚。。。。。。。。。。。。。。。
2008/06/25回复
2008/07/01回复
xiximaxixima38楼
2008/07/01回复
打不开呀
2009/10/19回复
猜你喜欢

关于我知道的思媛幼儿园(光孝总园)

给宝宝选择全托幼儿园好吗?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

请问昌岗路的西周幼儿园怎么样?

幼儿园全托好吗?

一年级6岁就放去寄宿学校全托会不会太残忍呢?全托主要是因为没有人有时间接他

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >