帖子详情

香港血拼回来,楼上好赞!

4359969广州购物打折

这次还是一家三口,奔着娃的口粮,顺带买年货。年底真的多人啊!虽然折扣看起来也少不少,还是没心思看那些,都是直奔主题的。在新太阳广场看到Twist搞活动,排了好长的队啊!疯狂!楼上好多人,花旗参差点空了,还好下手快。晒晒一部分战果

买多了很多东西,真心剁手!
还有20个万宁印花可以送哦
精选回帖
北京路广百楼上已经没有开心果了吗?
2017/01/18回复
全部回帖
海鹰海鹰沙发
还有开心果吗?请问这楼上是在太阳新天地吗?今天去了广百的楼上,很多都没了,不开心啊
海鹰:
还有开心果吗?请问这楼上是在太阳新天地吗?今天去了广百的楼上,很多都没了,不开心啊
查看原文
店员说全香港都没开心果哦
我有多的花旗参可以转,可以加我WX1697725037
海鹰 发表于 2017-01-18 15:18
还有开心果吗?请问这楼上是在太阳新天地吗?今天去了广百的楼上,很多都没了,不开心啊..
yjnjobyjnjob6楼
海鹰海鹰7楼
我想要开心果哦,有吗
2017/01/19回复
海鹰海鹰8楼
冷处浓:
查看原文
没有了,店员说等明年了
鞋子好看啊
真心剁手!
2017/01/22回复
睇来我不去香港,是对的,否则我实洗清荷包的银纸
2017/01/24回复
夏太夏太13楼
鞋子真好看,不知道在香港哪里买?是不是长期特价店?
2017/01/26回复
夏太:
鞋子真好看,不知道在香港哪里买?是不是长期特价店?
查看原文
不是的呢,刚好遇上而已😄
2017/02/18回复
楼主的鞋子在哪里买?
2017/12/19回复
/调皮_英:
楼主的鞋子在哪里买?
查看原文
哇哈哈!辣么久了!莱尔斯丹店里的
2017/12/20回复
cayenne2000:
对啊对啊!可是好多人嫌贵,我在等着转不出去就自己穿,心安理得……
查看原文
买了就为了转啊?
2017/12/20回复
好多吃的
2018/01/15回复
没有开心果吗?有说什么时候有货吗
奶牛妹妹:
没有开心果吗?有说什么时候有货吗
查看原文
开心果有货,昨天去买了,很充足
猜你喜欢

晒晒sisley希思黎and雅诗兰黛

新一期万宁印花换购赛诺乳胶枕

晒一下22日香港收获

必看!香港购物那些不能说的秘密

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

终于去了好孩子特卖会,不是一般的白菜!!!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

绝美银饰项链DIY! 全程有工作人员指导

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >