帖子详情

香港配眼镜,Polo smith 镜框+日本豪雅镜片 800有找

2799146广州购物打折

上次元旦在香港,男盆友吵着要去信和逛,看他的那些胶!伤不起,我觉得无聊就自己乱看看,刚好在他看胶的隔离店铺有间眼睛铺 款式都不错。就进去看看。 有金子品牌。回来才知道 金子是日本有名的手作眼镜牌子。还有oh my glasses 这个好看。很多日剧女主角款 比较潮。我就看中了一副普通的

很轻巧但是不会掉。我在国内配眼镜,10副有一副好看又舒服就不错了。经常是往下面掉,原因就是前面和后面受力不一样就会失去平衡。简单的说是镜腿太细不能承受重量。前面又太重。但是这家眼睛铺都没有什么这种问题。蛮舒服。 我不知道自己度数就先不配了。
精选回帖
看着不错,lz还记得具体地址吗?可否告知?下次去香港的时候去看看。谢谢
2017/01/16回复
掉不掉不是在国内还是香港的问题,是销售人员本身素质和消费者自己有没有仔细,每一幅镜框的腿上都有镜框的宽度,镜腿长度,鼻夹宽度的三维数据,多试几副知道自己数据才是最重要。如同买鞋的时候大多只摆出37,摆款只有大众码,如果你本身不在这个范围就不容易舒服,平价框很可能每款只有一个码,贵价框的分码比较细,专业的销售可以看一下你的脸就大致能挑出合适你的码数,戴着舒服的可能性就很大。举例我LG长得高大,脸宽鼻大同时山根不高轮廓比较深,现在我们知道,他需要镜片57-58mm,鼻夹17.5-18mm,镜腿140-145mm。但眼镜店摆出来的大众码镜片宽度52-54mm,鼻夹16.5-17.5mm,镜腿145-155mm,即使3000块的框摆版也是这个码数。他戴20年眼镜一直夹太阳穴,夹鼻子,低头往下滑,以为就是这样了。直到去年末某一天,逛街突然发现一副镜框特别舒服,折后却不到300,问销售才知道因为码数太大,一直卖不出,这才知道镜框的玄机。
2017/01/23回复
原来如此,我下次配眼镜要多注意了,谢谢谢谢!!!
金子是日本JINS吗?如果是的话这只是一家类似咱们眼镜直通车的平价眼镜超市,我刚在东京配了一副回来,折合人民币是360元。人家很实在告诉我,镜片镜架都是made in China的大路货,当然验光服务是很好,还立等可取。但如果按这个标准,直接人民路眼镜城200左右就有交易了。毕竟楼主配的不是什么特别好的牌子,所以也不至于很划算啦。存属信息分享,不喜勿喷!
2017/02/15回复
全部回帖
随便找了一副给男票试着带, 他就瞬间确定了 要买 我的天,购物欲比我还强

他买了这幅Polosmith。很轻巧。然后配的是豪雅的镜片这个据说是好的 380一对。普通的1.6的只要100一副。  镜框+镜片一起 480+380。860元港币 算下汇率800有找。
选择直接顺丰寄过来 58元快递费。也很方便 比较好。

真的很贴心。把眼镜本身的平光镜片卸下来放在了配的镜片袋子里面。我真真实实知道自己买的是什么 点赞一个。
前排观光
流光总易把人抛 发表于 2017-01-16 12:15
选择直接顺丰寄过来 58元快递费。也很方便 比较好。

真的很贴心。把眼镜本身的平光镜片卸下来放在了配的镜..
看着不错,lz还记得具体地址吗?可否告知?下次去香港的时候去看看。谢谢
|14222026695335:
查看原文
旺角信和 大厦  很好找。宅男买手办 模型的。三楼电梯口。
流光总易把人抛 发表于 2017-01-16 21:54
回复 |14222026695335 的帖子
看着不错,lz还记得具体地址吗?可否告知?下次去香港的时候去看看。谢谢 .....
好的好的,谢谢你
2017/01/17回复
有人可以帮忙代购眼镜吗
凤妞丫头:
有人可以帮忙代购眼镜吗
查看原文
眼镜不搞代购。因为要配镜片这些 还要验光。我就是不知道度数。只能回大陆弄好下次去配。
流光总易把人抛:
眼镜不搞代购。因为要配镜片这些 还要验光。我就是不知道度数。只能回大陆弄好下次去配。
查看原文
店里没有得验光吗?
2017/01/21回复
子清晴妈咪:
店里没有得验光吗?
查看原文
验光要去湾仔。配镜要三天才能拿。
2017/01/21回复
好划算,上月在锦泉配了副叫什么合资的镜片都2000+人民币,一般的货色,也是1.6的,还特地跑了几家眼镜店比较了。
2017/01/22回复
我也喜欢在香港配眼镜,女儿的近视镜,我的老花镜,帮衬开眼镜88,几个小时就有眼镜取,一天游配眼镜都很方便。
幸福幸福14楼
liyq8899:
我也喜欢在香港配眼镜,女儿的近视镜,我的老花镜,帮衬开眼镜88,几个小时就有眼镜取,一天游配眼镜都很方便。
查看原文
眼镜88又在哪啊
幸福幸福15楼
流光总易把人抛:
随便找了一副给男票试着带, 他就瞬间确定了 要买 我的天,购物欲比我还强[图片]他买了这幅Polosmith。很轻巧。然后配的是豪雅的镜片这个据说是好的 380一对。普通的1.6的只要100一副。  镜框+镜片一起 480+380。860元港币 算下汇率800有找。
查看原文
这么好,我也想去配。
掉不掉不是在国内还是香港的问题,是销售人员本身素质和消费者自己有没有仔细,每一幅镜框的腿上都有镜框的宽度,镜腿长度,鼻夹宽度的三维数据,多试几副知道自己数据才是最重要。如同买鞋的时候大多只摆出37,摆款只有大众码,如果你本身不在这个范围就不容易舒服,平价框很可能每款只有一个码,贵价框的分码比较细,专业的销售可以看一下你的脸就大致能挑出合适你的码数,戴着舒服的可能性就很大。

举例我LG长得高大,脸宽鼻大同时山根不高轮廓比较深,现在我们知道,他需要镜片57-58mm,鼻夹17.5-18mm,镜腿140-145mm。但眼镜店摆出来的大众码镜片宽度52-54mm,鼻夹16.5-17.5mm,镜腿145-155mm,即使3000块的框摆版也是这个码数。他戴20年眼镜一直夹太阳穴,夹鼻子,低头往下滑,以为就是这样了。直到去年末某一天,逛街突然发现一副镜框特别舒服,折后却不到300,问销售才知道因为码数太大,一直卖不出,这才知道镜框的玄机。
lawm_lhlawm_lh17楼
原来这样的,涨知识咯。难怪佩戴的眼镜总是向下滑
jadeitezhu 发表于 2017-01-23 11:31
掉不掉不是在国内还是香港的问题,是销售人员本身素质和消费者自己有没有仔细,每一幅镜框的腿上都有镜框的..
原来如此,我下次配眼镜要多注意了,谢谢谢谢!!!
猜你喜欢

NO.523【第四届装修日记大赛】主体安装开始(强匠)133大三房北欧+muji+现代简约都想要

家里的地板做好啦,晒一波顺便说说菲林格尔地板的好与坏

教你如何在十三行买零售

香港归来,主要说说配近视眼镜,1.28更新女式眼镜

儿子有散光和远视,需要天天带眼镜吗?

有兴趣去香港买金的MM可以入来围观下,希望对大家有帮助

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >