帖子详情

隐匿性阴茎手术心得

96906135婴幼育儿

全部回帖
飞鼠飞鼠21楼
之前人哋发了张有生毛了但系得1cm长噶,还以为系P噶,睇嚟系因为呢个病
2017/01/18回复
我宝三岁了,到底做不做,隐匿性阴茎
LKKLKK23楼
我的六岁了,以前也是说有可能会好,现在看来还是要手术了,弟弟的好像也是比较短😞
我家儿子的鸡鸡也是超级短小。也有罗圈纹~不会也是这个问题吧😢
我二宝就是比较短小,但是不知道属不属于这种情况,现在两岁五个月,是不是等满三岁做比较好啊,太小怕控制不住。。
这种情况是药看坐着有螺纹圈吗,还是站着短小就要去看。。
我儿子三个月,在米国生。刚出生时儿科医生就问我们要不要切包茎了。我听朋友说越早切越好,婴儿期孩子都没有疼感,护理也很方便。果断的叫医生切了,过程还没到5分钟。后来才知道米国这边主张婴儿期切包茎。😃
孩子大点就不会这么怕了。妈妈要告诉儿子这样做的原因,孩子会理解的
帮顶
LycwlLycwl30楼
宝宝鑫儿:
我家2岁也是有点隐匿 但是医生现在没有说要手术2岁后去复查,到时来问点经验
查看原文
一岁半就可以做了,三岁左右也要去做了
LycwlLycwl31楼
儿童医院的号真的是很难挂 ,排手术就等了半年。不过小孩三岁左右去做,医生说是比较好的,还不懂,痛过就忘记了,小孩子恢复也快
我儿子12岁,也是隐匿性阴茎,每逢到寒假暑假,就去儿童医院追踪检查,但是没有医生说要做手术,前天刚检查回来,说等他发育了再观察,现在做也没必要,反正我也不懂,就听医生的
shirmyshirmy33楼
我儿子包皮较长,不知道有没有必要做,拉尿有时候拉歪了,外面层皮包围了,拉尿出来总感觉没拉干净,甩甩还有尿
我们孩子也是这种情况,夏天去儿童医院看,医生让朝里翻,半年后去复查还没去,医生还说太早做手术以后长大会很难看,想问一下你们手术花了多少钱?可以医保报销吗?
西瓜皮3601:
我宝三岁了,到底做不做,隐匿性阴茎
查看原文
还是去专门针对孩子泌尿科的医院看看确诊比较好,如果是个人觉得早点做
wanghl330:
我儿子三个月,在米国生。刚出生时儿科医生就问我们要不要切包茎了。我听朋友说越早切越好,婴儿期孩子都没有疼感,护理也很方便。果断的叫医生切了,过程还没到5分钟。后来才知道米国这边主张婴儿期切包茎。😃
查看原文
这个我有听过,但是这边不建议这么早切
zhuzhuqiyuan:
我们孩子也是这种情况,夏天去儿童医院看,医生让朝里翻,半年后去复查还没去,医生还说太早做手术以后长大会很难看,想问一下你们手术花了多少钱?可以医保报销吗?
查看原文
朝里翻?我觉得是不管里外都翻不出来啊
zhuzhuqiyuan:
查看原文
你看的是哪个医生?可能医生针对每个小朋友的情况来看吧,儿童医院的我之前挂的是主任还是副主任,我忘了,反正挺牛的,他也说6岁要手术了,我中山三院做的,花了四千多还是五千,报销后实付两千多好像,有点忘了
shirmy:
我儿子包皮较长,不知道有没有必要做,拉尿有时候拉歪了,外面层皮包围了,拉尿出来总感觉没拉干净,甩甩还有尿
查看原文
联系去专门针对孩子泌尿科的医院看看,中山三院泌尿科只有王德娟是针对孩子这方面的
猜你喜欢

6岁半儿子包皮环切术后护理心得

纯干货分享我正在做的2岁儿子入托前准备工作

再次求问做过腺样体手术的问题

亲身经历的宫腔镜手术

有姐妹们做过卵巢畸胎瘤手术吗?盼赐宝贵经验、已经做腹腔镜手术啦、更新感受、

病毒感冒不可怕,妈妈要淡定

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >