帖子详情

奶粉喂养的妈妈进来帮帮忙,谢啦!

487728婴幼育儿

我家宝宝会经常便秘。现在吃的是大陆买喜宝的奶粉,昨天宝宝感冒去医院,医生说可能奶粉中的膳食纤维不足够, 我回家看看正吃的大陆版HIPP奶粉确实没有益生元膳食纤维,听说港版的喜宝奶粉含有益生元膳食纤维,难道同一牌子大陆版和香港版的奶粉还真有区别呀!!!
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
洋葱海外商店,正品,支持21天退货。http://m.msyc.cc/wx/indexView?tmn=38926
2017/01/18回复
喜宝奶粉还是要德版或者荷兰版本的好,有专门的益生元系列的,宝宝都 很喜欢喝的。我身边好多朋友孩子都在喝。他们都是在荷兰之家官网买的,从荷兰直接发货。到手价格很划算的,比找代购好多了,而且又有保证
2017/01/20回复
是有不同的,像诺优能也有港版和大陆版的分别,一般大配方都差不多,就一些营养素会调整下,毕竟香港的食安标准和大陆这边会有区别
31楼
当然有区别啦!如果没区别,为什么同一牌子,大陆与香港的价格相差那么多,营养成分都不同,我儿子一直吃港版牛栏奶粉,即使少喝水都不便秘,大便很好👌
2017/01/23回复
39楼
喜宝奶粉要买德国版本的才好,我朋友孩子一直都有在喝。没听说过不好消化的。我们是在荷兰之家下单的,你可以试着自己去下单啊,很简单的呢。
2017/02/26回复
全部回帖
我家宝宝之前喝惠氏也大便干,换诺优能大便就成糊糊的,应该是好消化吧!
2017/01/17回复
不同地区版本的肯定不一样的,我也刚开始给宝宝加奶粉
大陆的和香港的东西都有区别的,纸尿裤,米糊,奶粉,包括化妆品都是不一样的,我也是去香港买宝宝的所需品的。
小坏蛋雅柏:
我家宝宝之前喝惠氏也大便干,换诺优能大便就成糊糊的,应该是好消化吧!
查看原文
我家大宝吃惠氏,也是一直都便秘。
没有见过这个牌子呢。现在吃喜宝还可以,但是听说香港版的配合更好,和大陆的不一样,以后要拖奶粉想想就累呀!
我的全母乳也一个礼拜不拉。烦了
宝宝喝奶粉,还是要选择适合自己宝宝的那款!!!
同一牌子奶粉不同地区的是有很大差别的。我朋友吃的美赞臣跟国外的对比,成分表配对比例不一样,奶源也不一样。
合适的就好吧!!
MMllzMMllz11楼
多久啦一次算正常啊,我班宝10个月后隔一天啦一次,担心便秘,一天不拉就担心😓
洋葱海外商店,正品,支持21天退货。

http://m.msyc.cc/wx/indexView?tmn=38926
宝妈可以考虑换我家喝的诺优能奶粉,有加益生元的,孩子便便很好的~~
2017/01/19回复
喜宝奶粉还是要德版或者荷兰版本的好,有专门的益生元系列的,宝宝都 很喜欢喝的。我身边好多朋友孩子都在喝。他们都是在荷兰之家官网买的,从荷兰直接发货。到手价格很划算的,比找代购好多了,而且又有保证
是有不同的,像诺优能也有港版和大陆版的分别,一般大配方都差不多,就一些营养素会调整下,毕竟香港的食安标准和大陆这边会有区别
caca33caca3316楼
我家大宝吃惠氏,也是一直都便秘
猜你喜欢

为什么去香港购买奶粉?

你给宝宝补充的水溶性膳食纤维达标了吗?一起来算算

大陆版美素佳儿包装升级还以为自己买了港版

有多少妈妈体验过美素佳儿奶源追溯系统?

港版美素和大陆版全对比,欢迎大家围观!

大家都来说说宝宝喝的什么牌子的奶粉吧

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >