帖子详情

汇美,UUS几时关档呢?

1454016广州购物打折

如题,有美妈知道汇美和UUS几时放年假的?想22号去逛下呢
精选回帖
汇美的3,4,5楼男装很不错,比UUS好。UUS的女装和汇美差不多,很多是同一个老板的,只是UUS场内装修较高档,新开的场,商品感觉好些,其实有些款式一样的,UUS比汇美卖得起价,只是要对比,不过你们不像我,每天在场内逛才知道哪些款哪个场便宜,自己感觉性价比OK就入手吧,都是比平时要便宜得多的。
2017/01/17回复
两个场离得很近,就在旁边的。
我也是隔了一周去过两次,价格也是越来越低,我想明天再去一次,上次去看中几件,等降价。
2017/01/19回复
你说明天去好还是星期六去好。星期日没人带娃。
全部回帖
22号肯定还开着的,也就23 24陆续关门了吧
UUS怎么样,都是韩国的吗,有去过的介绍下?谢谢!
us是25号关门
汇美23号关门
huahua0309:
UUS怎么样,都是韩国的吗,有去过的介绍下?谢谢!
查看原文
汇美的3,4,5楼男装很不错,比UUS好。UUS的女装和汇美差不多,很多是同一个老板的,只是UUS场内装修较高档,新开的场,商品感觉好些,其实有些款式一样的,UUS比汇美卖得起价,只是要对比,不过你们不像我,每天在场内逛才知道哪些款哪个场便宜,自己感觉性价比OK就入手吧,都是比平时要便宜得多的。
YANYHUANG:
查看原文
好的,谢谢!没去过,找个时间去逛逛,汇美和UUS是挨在一起吗?
huahua0309:
好的,谢谢!没去过,找个时间去逛逛,汇美和UUS是挨在一起吗?
查看原文
两个场离得很近,就在旁边的。
昨天在妈网看到说uus人少点,今天过去逛逛买了一件打底衫,可能自己不懂看,买回来我妹纸说我买贵了,和外面差不多😞
今天有去汇美的妈妈帮问下,到底是不是23号放假了,因为有听朋友说是22号就不开了,
2017/01/18回复
所谓的韩国,也就是广州货
汇美22号下午会清场,上午没去的下午就不要去了
fishddfishdd13楼
uus都系到22号,我上两周去过一次,今日又去,系价钱越来越低了,抓紧时间。
fishdd 发表于 2017-01-19 21:36
uus都系到22号,我上两周去过一次,今日又去,系价钱越来越低了,抓紧时间。..
我也是隔了一周去过两次,价格也是越来越低,我想明天再去一次,上次去看中几件,等降价。
fishdd 发表于 2017-01-19 21:36
uus都系到22号,我上两周去过一次,今日又去,系价钱越来越低了,抓紧时间。..
你说明天去好还是星期六去好。星期日没人带娃。
2月9日是年前最后一天营业,2月10日就放假。前两天才去完,问店员的。
2018/02/07回复
lfli2001:
2月9日是年前最后一天营业,2月10日就放假。前两天才去完,问店员的。
查看原文
汇美还在营业?店铺开得多吗?
2018/02/07回复
猜你喜欢

番禺祈福滨纷汇值得买吗

美妈知道金沙洲金沙幼儿园什么时候报名吗

新市汇侨新城北区楼盘-买还是不买,纠结中

求问:白马,红棉,汇美,以及中山八开始清货了吗?

求助:没有车的话在广州怎样去深圳东部华侨城?

各位美妈帮帮忙~金沙洲的幼儿园什么时候报名?费用多少?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >