帖子详情

怀着二胎宝宝的幸福生活

85286150怀孕妈妈

全部回帖
真好
2019/03/21回复
wxt615:
唉,这个月我也发现怀孕,但是我老公跟你老公比较就差太远了,我忙一天回来要煮饭洗衣打扫卫生,他还是天天当大爷,一让他干点活就找各种理由吵架,他的态度就是生不生随便我,最后还是药流了,心疼的不得了,可是能怎么样,生了女儿后我就带到三岁读幼儿园,累了希望他帮手的时候他就要跟我吵架,说我自己生的孩子当然要我累了,就差说我活该生了,这胎我考虑了再考虑都不行,还是没留下,唉
查看原文
跟我们家一样,天天吼着生3胎,现在怀上了,又是爱答不理的,什么也不管,还闲我家里打扫的不干净,屁大点事就冲我吼,现在孩子50天,检查说有可能胎停了,孩子不能要了,估计这大多数跟他的态度有关,我都要抑郁了,他的态度严重影响到我了
2019/03/27回复
是的
2019/03/27回复
谢谢分享
2019/03/28回复
你让多少人羡慕
有些羡慕呢
yan20268:
昨天大宝发脾气了,在那里哭,很不理智,还打我的手,在无端端的胡闹,我跟他说,哎呀!妈妈肚子好像有点痛,“豆豆”(这是他给二宝取的名字)好像也在哭,宝宝说哥哥不开心,他也在哭,怎么办呢?这招好像特别有效果,他马上停下来,跑过来摸我的肚子,说哥哥不哭,豆豆也不要哭,后面跟他聊天讲道理,知道自己错了,跟我道歉了
查看原文
好乖的男孩
2019/03/30回复
可以
sfgwyehfhsfgwyehfh129楼
在医院前后呆了两天就出院。
幸福呀
fbgrwhwfbgrwhw131楼
有爱心的名字:“豆豆
bgwrgwebgwrgwe132楼
家里的待遇马上开始发生变化
2019/03/31回复
可以
2019/04/01回复
可以
teddyksteddyks135楼
我是90后的二胎妈妈,2个孩子都好有爱
潮宝屋潮宝屋136楼
我现在也是二胎,居然还有三胎的想法。(我妈妈三兄妹感觉很和睦又不负担)
2019/04/03回复
潮宝屋潮宝屋137楼
teddyks:
我是90后的二胎妈妈,2个孩子都好有爱
查看原文
我也是90后,你的二胎好快呀,真好
2019/04/03回复
二胎,预产期19年6月1号。大宝是男孩。我二宝估计也是男孩,其实好想要个女宝啊啊啊啊!
2019/04/07回复
teddyksteddyks139楼
潮宝屋:
我现在也是二胎,居然还有三胎的想法。(我妈妈三兄妹感觉很和睦又不负担)
查看原文
还想三胎!太有勇气了!
2019/04/08回复
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

二胎,想说爱你不容易

7月30日疼痛12个小时顺产龙女

我是个严厉的妈妈---跟大家交流下我的育儿观

我的怀孕都经历了哪些波折 写给那些孕期在担惊受怕胡思乱想的姐妹们

流泪写贴,我到底该不该要二胎宝宝?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >