帖子详情

今年的支付宝集五福,你还玩吗

24754245谈天说地

全部回帖
zhangwj654 发表于 2017-01-19 08:47
我超多友善福,扫了两天,每天都只给我友善福,我这个人是有多友善啊
能给个友善福我吗?
2017/01/19回复
hll1030hll103082楼
我也集齐了,一抽就抽到敬业福!
CAT胡CAT胡83楼
我还不知道在哪里集的呢??
昨天已集齐5福
去年感觉被坑,今年没兴趣玩。
嗯,我好多,每个群里边都在玩。
今年春节,支付宝要把去年欠的“敬业福”都还给大家,你可以用下面的方式获得福卡:1、今天起,打开支付宝 ...
今天跟别人换了,已经集齐,今年僧多粥少,就当娱乐,有得分总比去年忙那么久没得分的好
多个和谐,求友善
TATA88TATA8889楼
我差一个和谐福,有多爱国福。求换。支付宝账号501968484@qq.com
我可以和你换呀,可加不了你
sosoxuan 发表于 2017-01-19 21:10
多个和谐,求友善
我和你换
我有四个爱国,需要富强,和谐,敬业福,有交换?谢谢
kingteller11:
我有四个爱国,需要富强,和谐,敬业福,有交换?谢谢
查看原文
我有4个富强,3个和谐,交换吧
我差敬业福😄
1315宝1315宝96楼
去年没玩,今年也不打算玩
谁有敬业福,换
差敬业福
2017/01/20回复
sai114111:
我还差友善福,富强、和谐有多,求交换
查看原文
你有敬业?
2017/01/20回复
猜你喜欢

直播中!315说这些东西不能吃,广州的情况竟然是这样...

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

今年最火爆的北欧风首选复合地板!菲林格尔德式工艺地板79/平,现场下定家电大抽奖!

英氏清货特卖低至1元起,震憾清场,一件不留,就在祈福钟福广场一楼

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

【特福芬有机婴幼儿米粉】你也值得拥有!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >