帖子详情

昨晚车玻璃被人砸了,年底各位车主小心啊!!

1976040谈天说地

生气!最近小区多了好多新车,昨晚回家晚,车停小区外的河道边,早上上班发现玻璃被人砸了,哪个缺心眼啊!也不看看车里有什么!有值钱的东西你告诉我,我陪你一起找啊!!车里有2片纸尿裤+1把雨伞你怎么不顺走啊!       小区外边没监控,车也没有买玻璃险,自己吃闷亏吧,平时停惯外边没有多心,各位车主要小心,年底了尽量不要停没有人管的户外停车区吧!!!

全部回帖
有一次我们是车里拉了一个包然后被砸了,我觉得这些人都是踩好点的
2017/01/21回复
一个月前,我家车窗也被砸了,包被偷。
bcligbclig4楼
年底,出来找钱的。还是小丰田好点,不招惹
玻璃险也不保这种人为破坏
小偷应该是盯着奔驰和宝马,我家的是奔驰,番禺,大白天工作日路边,人来人往的,也被砸了,看监控视频,小偷几分钟前走路来探,看到有包,几分钟后坐摩托车来,也不避行人,直接砸朝外的窗户,然后用衣服包着胳膊肘,一下就完全搞碎了,迅速拿走包。前后一分钟。
Fan Zun成本太低了,难怪有人说小偷看到车上有几十块零钱也会砸车,因为对他来讲砸一下赚几十也不错,又不用付出代价。
买得起车,俾唔起停车费。
买得起车,给不起停车费,我们小区也是车辆到处放,经常通道也不放过。地下停车场又不去放的,就自己放便,没考虑别人。
IEEBBIEEBB10楼
俺的过他,
我平时都喜欢停小区里,起码有保安有人看管
veebookveebook12楼
Fan Zun成本太低了
我家一年一次开坏锁,就为车头一个不值钱的吊饰😪
.
我前几个月车也被咋过,而且是主驾驶位,真的他妈的可恶!
2017/01/22回复
猜你喜欢

小区地下车库停车被人恶意划花车该怎么办?

化龙展贸东通过科目三考试

以后养车成本可能会越来越高

自动波科目二B场一天考三次,好在结果是好的~

小区车位太窄,停不进去怎么破?

第二次考科目二,终于过了,也来分享下我的经验

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >