帖子详情

辛苦做一餐饭,老公每个好脸色,你们会生气吗?

999550情感.婚姻.家庭

全部回帖
doladola21楼
我更想学习如何提意见能让对方不反感,并接受。
有时,并不是劳苦就能功高。
2017/01/23回复
MiacypMiacyp22楼
很像我公公,我婆婆做得稍微差了点儿就说,有时他们出去逛街,公公也要我婆婆回家煮,除非我们也在说要在外面吃。还好我老公不像他,现在都是老公煮得多,我下班回家就有吃的了。
壹栢壹栢23楼
叫他做饭好了
叫他做饭好了+1
那就出去吃吧,掀桌
互相理解就好,可能个人习性~
特别理解,要是我也爆掉了
xintaoxintao28楼
我也试过,他一嫌弃我马上把所有煮好的菜倒垃圾桶,让他吃空气去
沟通不到位。呵呵。。两个人交流一下吃什么先嘛。。
我家那位也试过几回  最后那回我很平静地说 嫌不好吃 你可以去隔壁的次所吃屎 然后他就不吭声了 以后也没嫌过
さんさん31楼
睇嚟,我可以理解老公的感受了,以后就算遇到不合口味的菜都不敢发脾气了
如果是我,我会叫他去吃屎😂
我老公也是嫌弃我做的饭,其实不是做不好而是怕上火所以煮菜经常加点水,怕不健康油盐加得少,所以很清淡,煮多了现在也好点了
你这是全职太太吗?那还有尊严吗?
就跟他说以后自己做自己的!
viviantviviant36楼
我做菜基本按我口味,别人不喜欢无所谓,我主要做给自己吃的。平时家公家婆做菜,不能提意见,家公听不懂委婉的话。家婆不会接受。我觉得无所谓,谁做按谁的口味。各人做自己喜欢的
不吃拉倒吖,反正我不想吵架就当听不到咯,自己吃
ManmilManmil38楼
第二日開始停止供應晚餐!晚餐自理!到佢求妳煮先好
估计上班累,心情不好吧。偶然一次就原谅他吧
YCME:
都是老公做饭的飘过,很简单,我做的饭孩子不吃,只吃他爸做的…
查看原文
偶们家也是一样。。。我不挑食,慢慢锻炼着,两三年老公厨艺很不错了
2017/01/24回复
猜你喜欢

我去。。这叫摆脸色

老公宁愿离婚也要每天接送女同事上下班,还必须要求我陪笑,我该怎么办

老公他妈,我该如何和你相处!!!!

昨天孩子被语文、数学老师一起投诉了,很难过!

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >