帖子详情

这样的分手理由,第一次听说!

40235264谈天说地

全部回帖
最后的总结很赞,说出很多爱美的女人心声
2017/07/06回复
箫妃竹箫妃竹202楼
应该要恭喜你
2017/07/06回复
这么喜欢找借口的男人,分了就是赚了。
2017/07/08回复
ScedormScedorm204楼
冬天的阳光明媚:
今晚我男朋友和我分手了,分手的理由是因为我想去健身房,然后做了个头发!他说他不准我做的两点我做了一点,一直在问我是不是要去健身房,我说,我去健身房想锻炼自己的身体,而且我对我自己的形体不满意,所以我想去!然后他说,你还是要去健身房咯!我说,那又怎样?然后他就甩了门出去买两个箱子回来收拾东西就走了!当中我有试图劝,但是没有想到他会一直说,我不准你去健身房和做烫发,他无法忍受,说这样的我他为什么还要?然后他就搬着行李就离开了,离开的好干脆!无法理解,起初我和他解释,他不听!我顿时被他的反应吓到了,当然,他离开是事实,分手也是事实!做头发,我是爱美,健身是为了更好的身体和身材,这活生生的成为了被甩的理由,被攻击得无力辩解!那好吧,祝你幸福!可能每个人都有自己的爱情故事,我不想因为爱情而结束我爱美的天性,女人就是因为爱美,才会越来越美,每个女孩心中都有自己的美好的梦!
查看原文
他是找理由分手吧,不然怎么会有这种人呢
2017/07/08回复
洪杜杜洪杜杜205楼
我也讨厌家人文身,好恶心。这是自身审美观决定。和文身文化没有关系,怪自己不懂得欣赏
2017/07/10回复
我也是觉得是找个理由走人                     
2017/07/19回复
为什么我看完会觉得好搞笑?😂
2017/07/19回复
winniefwinnief208楼
很搞笑的理由啊,是不是被下降头了😂
2017/07/20回复
男人的对女人的控制欲是很恐怖的(健身房和发廊都是要和很多男人接触的地方),当然这是男人不自信的表现(怕被绿)
可能男友早就想分手,不过随意找个理由而已。就像一句话说的:他不爱你时,你连呼吸都是错的。
膜拜;了.....
2017/07/21回复
借口来的妹妹,摆明事实是他想甩你很久了
2017/07/23回复
变态的男人早点走好
2017/07/23回复
借口而已,放弃吧
2017/08/05回复
趁着还没结婚 该好好考虑 要是这样以后结婚该怎样生活呢
2017/08/05回复
zhbsqf123zhbsqf123216楼
冬天的阳光明媚:
今晚我男朋友和我分手了,分手的理由是因为我想去健身房,然后做了个头发!他说他不准我做的两点我做了一点,一直在问我是不是要去健身房,我说,我去健身房想锻炼自己的身体,而且我对我自己的形体不满意,所以我想去!然后他说,你还是要去健身房咯!我说,那又怎样?然后他就甩了门出去买两个箱子回来收拾东西就走了!当中我有试图劝,但是没有想到他会一直说,我不准你去健身房和做烫发,他无法忍受,说这样的我他为什么还要?然后他就搬着行李就离开了,离开的好干脆!无法理解,起初我和他解释,他不听!我顿时被他的反应吓到了,当然,他离开是事实,分手也是事实!做头发,我是爱美,健身是为了更好的身体和身材,这活生生的成为了被甩的理由,被攻击得无力辩解!那好吧,祝你幸福!可能每个人都有自己的爱情故事,我不想因为爱情而结束我爱美的天性,女人就是因为爱美,才会越来越美,每个女孩心中都有自己的美好的梦!
查看原文
严重蓄谋已久,就凭你爱好的坚持,就看你是有追求的人,祝幸福
2017/08/06回复
dv2310dv2310217楼
明显借口来了 ,渣男
2017/08/06回复
吃瓜群众。
2017/08/25回复
你该醒醒了!
zmqlhx110zmqlhx110220楼
他是太爱你,怕去健身房给帅哥看上了
猜你喜欢

男友一枚钻戒求婚我感动哭,猛然看到他刷卡记录

我家有个奇葩。

关于老公和女同事的关系有了更新,昨晚我哭了一夜

求助 为什么男人离婚了还会跟前妻纠缠不清呢?

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

个个都说单亲妈妈很苦,我想问问单亲以妈到底有多苦?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >