帖子详情

81年未婚姑娘征婚

698041情感.婚姻.家庭

全部回帖
eyey08:
我有朋友!人还不错!80年的!未婚!身高173!不烟不酒!不知是否也让他们去凑一下!我已经跟他说了!可以加他微信305036095
查看原文
好的,谢谢。
2017/02/13回复
nbadz1nbadz122楼
顶顶,
  路过,祝早日找到
2017/02/15回复
路过,祝早日找到
2017/02/16回复
wjbobbywjbobby24楼
.................
2017/02/21回复
加油,早日找到自己的幸福
2017/02/22回复
LH001LH00126楼
祝早日找到好归宿。
2017/02/25回复
83年,未婚,想认识一下你朋友,权限不够,可否告知联系方式
2017/02/25回复
加油
2017/02/27回复
CL风信:
如题81年的姑娘,未婚,身高159,55kg,相貌不惊艳属于耐看型,本科,在广州读书、工作,目前在一外企上班待遇尚可工作属于销售类比较忙碌,平时喜欢电影、徒步、旅游、会做些简单的食物。                        对男方的要求:年龄33-44岁,籍贯不限居住地广州或者佛山都可以,有正当职业,不要求有房有车(有当然最好但更看重人品、性格),希望找一位兴趣爱好相投的男士步入婚姻殿堂。如果你觉得条件合适请联系我,如果身边有合适的男士也可介绍给我哦,我是真心来找结婚对象的请抱有其他目的的男士别来打扰我。祝大家早日找到属于自己的幸福。
查看原文
不错啊,怎样联系呢
2017/02/27回复
2017/02/28回复
怎样联系呢
2017/03/03回复
eyey08 发表于 2017-02-13 00:02
我有朋友!人还不错!80年的!未婚!身高173!不烟不酒!不知是否也让他们去凑一下!我已经跟他说了!可以..
我也有一朋友81年,广州人
2017/03/03回复
你好,我是同事广东人,在一广州职业学校做老师,硕士,高170重65KG,39岁,在广州无房(在下面二线城市有房),有车,不知道是否合适。
2017/03/05回复
关注一下
2017/03/05回复
jockyjhjockyjh35楼
CL风信:
如题81年的姑娘,未婚,身高159,55kg,相貌不惊艳属于耐看型,本科,在广州读书、工作,目前在一外企上班待遇尚可工作属于销售类比较忙碌,平时喜欢电影、徒步、旅游、会做些简单的食物。                        对男方的要求:年龄33-44岁,籍贯不限居住地广州或者佛山都可以,有正当职业,不要求有房有车(有当然最好但更看重人品、性格),希望找一位兴趣爱好相投的男士步入婚姻殿堂。如果你觉得条件合适请联系我,如果身边有合适的男士也可介绍给我哦,我是真心来找结婚对象的请抱有其他目的的男士别来打扰我。祝大家早日找到属于自己的幸福。
查看原文
还单着不?已私信你,可是没反应。
2017/03/08回复
上来顶一下,还单着呢😀
2017/03/10回复
离异的可以吗
2017/03/31回复
a静者a静者38楼
84年,未婚,想认下你朋友
2017/04/09回复
猜你喜欢

85年未婚女公务员真诚征婚

小编帮移个征婚贴,35岁广州单男征婚

你们怎么看待中国女孩与外国人交往

预算250W能否买到要求的学位房,跪求区域推荐和经验

非父母双全的未婚女孩能不能做伴娘??、

想女追男,主动约男生出去春游,是否合适?有什么好主意或建议

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

请神容易送神难 34岁小叔擅自搬入我新屋

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

感受打工人的快乐!6.9奈雪早餐

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

娃入园才一个多月 开始扭鬼要请假

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

高考倒计时10天!祝广州考生金榜题名

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

查看更多热点 >