帖子详情

打击广州黑店,希望大家帮忙想办法,谢谢!

1825183广州购物打折

全部回帖
星星kiko 发表于 2017-01-28 08:49
都不明白为什么要做,自然点不好?
同不明白为什么要做。每天自己画一下,也就一两分钟的事,想不通为什么这么多人要去纹眉。有句话挺有道理:流行的眉毛形状是会改变的,何必要把时代的烙印纹在自己脸上。
2017/01/28回复
还好。没那么难看。
一字眉怎麼改平眉,已經做了一年了
其实还可以接受 没有你文字描述那样不堪吧  
感觉还行吧
2017/01/29回复
iphiaiphia26楼
觉得还可以吖
2017/01/29回复
眉型真的是不一样哦
2017/01/30回复
眉头能看出来,觉得眉头那里添一点应该还过得去吧
哈密瓜338:
怎么感觉像一字眉了,能看出眉头高低
查看原文
嗯嗯,是的,不用美图软件拍,我真的不敢放出来
maymi1981118:
感觉还行吧
查看原文
吓,可能是照片的原因吧,如果你看到我本人就不会这样说了
wrf2002wrf200232楼
张筝筝mami:
同不明白为什么要做。每天自己画一下,也就一两分钟的事,想不通为什么这么多人要去纹眉。有句话挺有道理:流行的眉毛形状是会改变的,何必要把时代的烙印纹在自己脸上。
查看原文
我觉得每天自已画画仲好,这几年一直坚持这样的理念。画多了很容易画
2017/01/31回复
pig_cpig_c33楼
我做那个雾眉好好看,你这个技术问题了
这技术真的好坑!
很好看啊,没楼主说那么严重
真的一高一低的
我前几天也做了,找闺蜜做得,这两天开始脱咖。挺好看的
2pir2pir38楼
我表哥的老婆,文化很低自己开个小小的美容院。刚学纹眉但是真的挺好赚的,听说她还会做双眼皮手术,有些人要美不要命,居然敢去做?
猜你喜欢

复杂的心情,无题!!

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

朋友去康王城买个笔被文具店老板掐花了脸

关于输卵管造影检查的经历

老公对家庭没责任心,进退两难

说说培训机构的销售手法

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >