帖子详情

鲜花满地的广州儿童公园太美太美了

1718254休闲旅游

之前看到有帖子推荐去白云区的儿童公园,说最近添加了很多好多不同主题的鲜花卡通人物,很大一片花海……就心思思想去溜达溜达……重点很方便,就在白云公园地铁站外,还是免费的,免费的,免费的……哈哈,重要事情说三遍……。      好吧……不多说了,上图……如果还有其他问题的都可以问我哦……

精选回帖
本帖最后由 陳曉琦 于 2017-2-3 16:10 编辑 回复 曦曦爱上妈咪 的帖子楼主,那个是广州市儿童公园,不要误导人家。白云区的儿童公园好像在金沙洲
2017/02/03回复
昨天去了,超级多人,环境很漂亮,玩的东西也多!小孩很开心!6点公园关门,到对面凯德广场吃探鱼!而车也停在凯德停车场!停了5个多小时,才6元钱!用了吃饭消费小票!省了停车费30元😄😄
2017/02/04回复
全部回帖
曦曦爱上妈咪:
之前看到有帖子推荐去白云区的儿童公园,说最近添加了很多好多不同主题的鲜花卡通人物,很大一片花海……就心思思想去溜达溜达……重点很方便,就在白云公园地铁站外,还是免费的,免费的,免费的……哈哈,重要事情说三遍……。      好吧……不多说了,上图……如果还有其他问题的都可以问我哦……[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文

2017/02/01回复
曦曦爱上妈咪:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
最后发一张本人肥嘟嘟的照片🔚……希望宝宝健健康康快快乐乐的来到俺身边……

人多吗?
KI-IZPKI-IZP5楼
哪个儿童公园?
昨天我也去了😄
KI-IZP:
哪个儿童公园?
查看原文
白云区儿童公园
昨天我也去了,人山人海啊!
有没有滑梯玩?
wtftnfwtftnf10楼
停车方便吗?
原来这么漂亮的啊
2017/02/02回复
lawm_lhlawm_lh12楼
都是看网上的图片,挺美的。
看肚子像怀的个儿子耶😊😊😊
苏翊苏翊14楼
男宝,哈哈
系广州市儿童公园
请问月底还有吗?三号线可以到吗?
白云区儿童公园
千桐千桐18楼
当幸福来敲门666:
白云区儿童公园
查看原文
应该是广州市儿童公园吧,只不过是在白云区而已,初一去过,人超过,越迟越多人。
小羽仔妈妈:
有没有滑梯玩?
查看原文
有啊……还比较大型的,不过人挺多的
猜你喜欢

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

极力推荐宝宝夏日好去处……番禺儿童公园

【六一去哪遛娃】广州各大儿童公园由你选!哪个公园溜娃最合适,积木玩具抱回家!

星河湾,雅居乐剑桥郡和锦绣银湾

2014年广州新开放的儿童公园大全

9月4号HK归来,莲花山坐船人少过关快

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >