帖子详情

前妻一家到老公家作客...真是晕了……(继之前发前妻到老公家的帖子续编)

19224102情感.婚姻.家庭

全部回帖
此举实属不当,怎么可以这样的
2017/02/03回复
是啊,其实不会没办法的,你就是女主人,你要摆出比老公还热情的姿态,好好招待「客人」,让她明白她的身份,还要多在客人面前show恩爱😃
ylqqylqq23楼
这家人有病,通常离婚后,除了因为孩子要打交道,其他时间都不会有联系的……
你老公此举实属不当
KI-IZPKI-IZP25楼
要不就果断一些断了这些情,这么热情干什么
先生的前妻把手机号换了,断了联系。
你是女主人,为何要晾一边。你必须热情去招待,让前妻和家人都知道,他们是客人。你们是主,特别要让他们清楚知道你是这个家的女主人。。。你不应该让自己这么被动的。。。
jeanieljeaniel28楼
我也觉得这种情况你更应该摆出女主人的样,有些话觉得假也要说
熊女饼_5837:
感觉在做戏,好假,我做不出😖
查看原文
我也觉得要演戏去摆女主人的姿态做不出。本来就不想见的人啊!这明显是老公的问题,直接给他说明白就是。离婚了,就不要再见!
他们什么原因离婚的,是前妻提出离婚吗,如果前妻有错估计你老公不会轻易原谅她,而且离婚后还能带一大堆亲戚来拜年,她的心机挺深的。
你主动出击啊!站在一边干哈,把你女主人的姿态摆出来啊,不然真的很危险……
AASDFGAASDFG32楼
有意二婚男的姑娘都来看看。一手男都麻烦多多,更何况二手男
问清楚你老公究竟想点!
这二婚男真晕~
在秀魅力吗?恶心~
熊女饼_5837:
我老公属于内敛的人,在任何人面前都不会秀恩爱
查看原文
真的那么“内敛”又如何会热情款待前妻呢?
熊女饼_5837 发表于 2017-02-02 17:12
回复 努力挣钱 的帖子
动动脑子,让他前妻没脸再在他们家出现!
想不出什么办法……本来他家人就想他们复婚..
自己不够强悍,就只能当包子!
前妻真的有病,那么多地方不去就来这
楼主最好说清楚你老公是为什么离婚的,这个原因不会不知道吧?不说原因外人很难帮你分析的。前妻能一大家子来说明两家人关系很好,长辈估计都是老友,离婚只是两个人的矛盾。
ac29ac2939楼
介绍的单身男人给楼主的老公前妻认识,她之所以与楼主老公来往密切,表明她离开楼主老公之后没有安全感。

想再婚可以啊,只要对象不是楼主老公就可以了。
猜你喜欢

这段婚姻该何去何从,请各位支招

再婚,现任老公的前妻还经常去他家,叫我如何接受

别人都是爱回家,我家的情况却是...婚姻还怎么继续?

离婚需谨慎 再婚需三思

我一个快要生的二胎孕妇,家里住着一个撕破脸的亲戚,怎样都不肯走,怎么办?

家公家婆我得罪你了吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >