帖子详情

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?

1099522幼儿园早教

想了解天河北鸣远幼儿园教学、师资如何?怎么报名?天河北有哪些比较好的幼儿园?
精选回帖
7楼
1970/01/01回复
高乐堡看了吗?感觉好像不错的样子
2017/02/04回复
ponyrunponyrun12楼
多少钱一个月?怎么个不错法,我有点想上这家,还没去看
2017/02/06回复
ganxiaganxia15楼
我过年前也在了解天河北的幼儿园,昨天已经开学了,鸣远去看了,要主动打电话去问老师的,我也是扫码关注了一直没有消息,然后我自己打电话去问的,才约到时间去观园,不过我们最后也是没选择在鸣远上。
2017/02/14回复
全部回帖
有知道的亲吗?私立幼儿园都什么时候报名啊?
2017/02/03回复
linan0731linan0731板凳
我也想知道
linan0731:
我也想知道
查看原文
你有联系过园长老师吗?
没联系过,本来打算过完年联系,你联系了吗
ranqian:
查看原文
天河北幼儿园都很抢手啊😣
ponyrun:
查看原文
了解了下,感觉不错,但离我家不近。还没有班车接送
ponyrunponyrun10楼
ranqian:
了解了下,感觉不错,但离我家不近。还没有班车接送
查看原文
多少钱一个月?怎么个不错法,我有点想上这家,还没去看
我没去看,是听小区在那上的宝妈说的,六千多一个月。每个班配备的老师挺多,老师有耐心。硬件够新够好
ganxiaganxia12楼
我过年前也在了解天河北的幼儿园,昨天已经开学了,鸣远去看了,要主动打电话去问老师的,我也是扫码关注了一直没有消息,然后我自己打电话去问的,才约到时间去观园,不过我们最后也是没选择在鸣远上。
2017/02/14回复
ranqian:
要直接打电话过去园里
查看原文
你已经打电话报名了吗
2017/02/16回复
linan0731:
你已经打电话报名了吗
查看原文
打电话预约了去观园,观园后觉得可以就报名了
2017/02/17回复
ranqian:
打电话预约了去观园,观园后觉得可以就报名了
查看原文
你去参观了吗?怎么样啊?
2017/02/24回复
猜你喜欢

天河北紫荆小区怎么样

什么时候报名公立幼儿园呢?

2016天河北金海幼儿园什么时间报名

天河北附近私立幼儿园报名

天河北德荣小区好吗?

我与鸣远幼儿园的“爱恨情仇”,昨日又更新到了(十),出现了新情况

热点推荐

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

给姐姐50元去研学 一分没花又带回来

今日份快乐是霸王茶姬给的 免费喝

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

长沙标志性打卡地 橘子洲头风景太靓了

9岁深覆合矫正要近2万5 犹豫要不要做

来个爆炒鱿鱼 小棠菜和红烧泥猛

姐姐小学最后一次家长会 被老师表扬了

查看更多热点 >