帖子详情

新生儿吃什么奶粉好,求推荐!

1115936婴幼育儿

新生儿吃什么奶粉好,求推荐!谢谢
精选回帖
没出世之前托亲戚从香港拖了四罐美素佳儿,大娃当时也吃的这个,感觉不上火。明天就满月,一罐还剩三分之一,因为大部份喂母乳了。没想到居然能基本满足她,我会坚持下去,我相信能喂饱我的娃,母乳是最好的。
2017/02/03回复
我们现在喝的就是诺贝能,这款挺好的😄
10楼
1970/01/01回复
推荐喝澳洲奶粉!http://m.msyc.cc/wx/search-list.html?keywords=%25E5%25A5%25B6%25E7%25B2%2589&tmn=38926
2017/02/04回复
22楼
32楼
34楼
40楼
全部回帖
没出世之前托亲戚从香港拖了四罐美素佳儿,大娃当时也吃的这个,感觉不上火。明天就满月,一罐还剩三分之一,因为大部份喂母乳了。没想到居然能基本满足她,我会坚持下去,我相信能喂饱我的娃,母乳是最好的。
爱他美好,身边好多小朋友喝的,不过备一罐就够了,等奶下来还是全部喂母乳好
leesy111:
刚开是备的是诺贝能的,后面有母乳就坚持喂母乳了
查看原文
我们现在喝的就是诺贝能,这款挺好的😄
推荐喝澳洲奶粉!

http://m.msyc.cc/wx/search-list.html?keywords=%25E5%25A5%25B6%25E7%25B2%2589&tmn=38926
请问你们一般去哪买奶粉呢?
澳洲爱他美,A2,贝拉米等都是比较多人吃的,美妈有需要可加我 Z761422179
2017/02/05回复
港版能恩
2017/02/05回复
我儿子喝的是国产奶粉优博,奶源是国外的,你可以找找看,我周围不少朋友都给宝宝喝的这款
2017/02/07回复
我準備給寶寶喝澳洲的羊奶
2017/02/08回复
LEE010LEE01011楼
亲.下周我去香港买宝宝的东西.需要帮忙带奶粉吗?😀
2017/02/11回复
miny28miny2812楼
我的宝宝吃美赞成
2017/02/11回复

各种奶粉的配方,建议按需选择,另外,我个人是不考虑海淘的,选择国行(原装进口)
2017/02/12回复
pg4blogpg4blog14楼
紫皮,具体叫什么还得问我媳妇,防红屁股的,非常有效,我们家的娃,从出生到现在,末出现过红屁屁。
2017/02/18回复
猜你喜欢

求推荐荔湾好楼盘

什么牌子的米粉好,求推荐

想去眼袋,求推荐好的医院

宝妈们,1岁后小孩吃什么奶粉好?

新生儿吃什么牌子的奶粉适合呢?

宝宝吃奶粉过敏,求有经验妈咪推荐好的氨基酸奶粉。

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >