帖子详情

抓住假期尾巴,南沙永乐农庄休闲两天游

1898441休闲旅游

家里那位仁兄知道我这个不会麻将
精选回帖
sun2128sun212823楼
是房间啊。那天我就看见有卖的想去怕不好玩,今天看了楼主介绍感觉不错,我也想去了。168一张券包邮的
2017/02/05回复
我是想房间和游乐场一起买,不知道游乐场的门票在哪买,还是住宿送门票呢
sun2128sun212826楼
叫楼主告诉我们游乐场怎么买,另外买
等于大人是50/人?
“最后都忘记玩了多少次碰碰车,多少次海盗船,外加好多次丛林飞车,从早上玩到中午还不够,简单吃了午餐又进去玩到下午三点多”。可以中途离场的吗,再次进场要验票吗。
2017/02/06回复
全部回帖
|孖宝|孖宝沙发
几好喔请问住宿几钱
楼主,游乐场不入住可以玩么?
|孖宝:
几好喔请问住宿几钱
查看原文
网上定好似200多一晚,我们是朋友送了住宿券所以不用钱😁
小虾米妈妈2011:
楼主,游乐场不入住可以玩么?
查看原文
可以的,不住宿都可以买票玩的,农庄正门买票是50元包21项机动游戏任玩,小朋友1.3以下免票,我们网上买是58包21项+卡丁车一圈,现场买卡丁车是100块3圈,希望对宝妈有用哈😁
美妈,你在哪里买票的?我们也想去
没有私家车,自己坐地铁再转车去方便吗?
看起来不错呀~
guojingmin87091:
查看原文
咸鱼有,168
sun2128:
咸鱼有,168
查看原文
是门票还是房间呀?
sun2128:
咸鱼有,168
查看原文
游乐场叫什么名字?
查看原文
私宝妈了😁
sun2128sun212813楼
是门票还是房间呀?
查看原文
是房间啊。那天我就看见有卖的想去怕不好玩,今天看了楼主介绍感觉不错,我也想去了。168一张券包邮的
游乐场叫什么名字?
查看原文
游乐场在农庄内的
sun2128:
查看原文
我是想房间和游乐场一起买,不知道游乐场的门票在哪买,还是住宿送门票呢
sun2128sun212816楼
查看原文
叫楼主告诉我们游乐场怎么买,另外买
sun2128sun212817楼
楼主,游乐场一个人58?那1.34米也要买一张票是吗?
查看原文
另外买的
sun2128:
楼主,游乐场一个人58?那1.34米也要买一张票是吗?
查看原文
1米34应该可以买半票,是的,宝妈最好打电话去农庄那边问问
sun2128sun212820楼
我就逗比我怕谁:
1米34应该可以买半票,是的,宝妈最好打电话去农庄那边问问
查看原文
我刚刚在网上买了两晚😄
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

带小孩看牙医回来,真心赞区牙科医生

我想安装隔音玻璃,有没有美妈家里已经安装过的,进来说说隔音效果怎么样?

除湿机好用吗?家里太潮湿了

这种花胶筒怎么吃?

关于科目三靠边停车的追线方法

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >