帖子详情

厉害了猎德村 一年一度的盛事又来了

2359780谈天说地

小编有话说每年的猎德围宴都能吸引一大波人的关注,今年的又要开始啦!有的人说大摆筵席是浪费,也有的人表示,这是传统文化需要坚持,你怎么看?在你的老家,还有神马特别的风俗吗?

今天一大早就被货车搬运和响彻天际的鞭炮声吵醒,阳台观望,原来是猎德村又摆围了,据说昨天已经开始,厉害了

精选回帖
34楼
1970/01/01回复
本帖最后由 doudou_cat 于 2017-2-7 17:04 编辑 回复 Lotang 的帖子一处乡村一处例,既然已经纳入广州城区范围,遵守相应的法律法规也是必须的吧。在农村还能养鸡养猪养牛呢,在广州可以么。不反对任何人过自己喜欢的日子,前提是不影响人家按法律办事就行。
2017/02/07回复
cting20cting2073楼
一桌600就是实际价格了,没有任何补贴。吃的东西都是普通东西而已其实,大家都不是为了吃而吃,只是注重有个地方能和亲朋好友团聚,热闹而已。
2017/02/10回复
都懒得和哪些开口闭口就暴发户的城市人去解释那么多了。每年这个时候总会有那么些人在吱吱喳喳的,不去了解自以为是的。他们根本就不理解这种农村宗亲聚会。越解释他们也只会越把事情无限放大而已。
2017/02/10回复
全部回帖
gz_gzfgxggz_gzfgxg沙发
楼主能在阳台看见猎德摆酒,住的也是高大上。我等难以及其项背啊!
wangxuxmwangxuxm板凳
市区放鞭炮?这都行?
前排观光
gz_gzfgxg:
楼主能在阳台看见猎德摆酒,住的也是高大上。我等难以及其项背啊!
查看原文
QAQ
不愧是土豪村的土豪,在广州放鞭炮都不会被捉
猎德土豪哈啊啊啊啊啊
哗哗,真正的土豪,
   春节庆祝摆酒是好事。。。

但是放完那长长的炮仗,那浓浓的烟雾久久都散不去,非常讨厌的!
酒席钱谁出?村里?
酒席摆在农村就不会被喷,摆在城市就变土豪啦?
我们乡下也会在十五摆(正月十五,七月十五,八月十五),而且是每家每户各自摆,没觉得有问题啊。
每年一豪摆,土豪就是不一样。
为什么他们可以放鞭炮?????
LotangLotang14楼
😄😄😄
苏翊苏翊15楼
debbyhong:
为什么他们可以放鞭炮?????
查看原文
我儿子也经常问我这问题,因为他很怕鞭炮声,三岁的娃
土豪也罢传统也罢,都不反对他们摆,既不羡慕也不嫉妒。但既然市区不能放鞭炮,凭什么他们可以违法????????
果然是土豪村哟
还有保安护驾,牛
猜你喜欢

求地铁猎德站、潭村站写字楼或附近200平以内的办公楼

请问,猎德社区医院打疫苗的时间是每周的周几?

又一个土豪村要崛起了?快来围观萝岗线坑村项目的改造

冼村回迁样板房终于曝光!爽啊!

员村的房子是公认的老破小,但房租却很傲骄

为什么没人买猎德花园?

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >