帖子详情

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

22686370广州购物打折

全部回帖
楼主好厉害
2017/02/07回复
huangsm88:
我地三岁前已经去过两次啦,儿子超开心,到现在都一直吵住要再去。
查看原文
😁😁感觉我儿子去完没什么记忆…去完就过了……
cmuqingcmuqing23楼
美女船上自拍那张很漂亮
年前去了一趟,人不多,基本一天经典项目全玩了,我小孩9岁,小朋友玩的他觉得太幼稚,全挑的惊险刺激的,我还得全程陪同,我这个老人家心脏真受不了这个刺激了,那个星战穿梭我全程都闭眼,再也不想去了,感觉还是珠海长隆比较适合我
2017/02/08回复
谢谢详细讲解,我们也打算三月初去。。
丁珰丁珰27楼
春节就这么结束了,不知道有没有人和我有一样的感受,就是完全没有过年的感觉。今年没有回老家 ...
酒店看起来很不错,下次去香港就住下美妈推荐的这个酒店。 天水围附近有轻铁站。超级小清新之前有美妈们发过帖子
楼主美美哒
楼主还是美少女一个呀
不错,等宝贝大点一定要带他去
丁珰:
酒店看起来很不错,下次去香港就住下美妈推荐的这个酒店。 天水围附近有轻铁站。超级小清新之前有美妈们发过帖子
查看原文
想想确实不错哟…酒店有冰箱、微波炉、还有手机可以带出去,手机Wi-Fi上网,免费打国内电话…因为我们提前买了电话卡就没用酒店手机…
补充下酒店照片…

冰箱,微波炉…

床很大,舒适,虽然距离市区40分钟车程,但这么大的床如果换作平时300左右价格也是超值了!

酒店提供的happy phone,可上网可免费打国内电话,可带出去不要丢就好…😁😁丢了要赔偿滴

酒店楼下的轻铁站,拖着娃居然忘拍照了,携程上找的图片,不得不夸一下香港的轻铁,超级方便,上车前自觉在刷卡机刷卡,没人监督,三个站无缝连接地铁天水围站👍
cmuqing:
美女船上自拍那张很漂亮
查看原文
😬😬美颜过的…
丝黛菲:
不错,等宝贝大点一定要带他去
查看原文
嗯嗯…大点去就轻松些,而且他记忆感强些,不然真的好累的
daisyluck:
谢谢详细讲解,我们也打算三月初去。。
查看原文
三月初去应该没那么多人…酒店也便宜…
百变小柠檬:
亲,我们计划3月份去,你们的票是在哪买的呢?
查看原文
万能的TB呀…搜天猫店靠谱点😃😃
丁珰丁珰37楼
想想确实不错哟…酒店有冰箱、微波炉、还有手机可以带出去,手机Wi-Fi上网,免费打国内电话…因为我们提 ...
厉害了 还有手机配备。 而且你住两晚, 都不用买电话卡了,超级好。
丁珰丁珰38楼
补充下酒店照片…
小清新的轻铁站。带孩子住天水围也是不错的选择,路上人也没有那么多。
带娃出门,直接累趴
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

再次香港迪斯尼两天游,给小女孩圆个公主梦

懒人半天玩完上海迪士尼攻略!

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

澳门2日游,一探金沙城中心玩具商场

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网专属优惠 总价270万起买市区地铁3房

带娃冲食品检验所 研学实验很有趣!

每月公积金固定4000多 大家缴纳多少?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

有爱逛名创优品的吗?公仔区咋拍都好看

强推减脂吃 高纤杂粮坚果包松软健康

查看更多热点 >