帖子详情

2016广州积分入户结果排名出来了,你入围了吗

4595143谈天说地

昨天晚上出来了,看到结果排名,真是一百个一千个想死的心都有了
今年的最低月份是98个月,是的,你没看错,98个月,大家算算是多少年!!今年的6000的名额,去年4500名额,最低是87个月!!
精选回帖
白云区我提交资料处的工作人员复还没有收到通知。看下周能否收到通知?恭祝大家都能顺利落户广州。
2017/02/10回复
在来穗局的官网上的公告写着是拟入户名单,共6001人,公示期从2月17日-2月21日,之后根据公示情况确定最终名单,然后才发入户卡。
2017/02/17回复
亲,想问一下你,排名先后按分数为主,还是社保月数?谢谢亲
2017/02/19回复
我是自己办的,不懂的打电话或亲临所在区办事窗口咨询,然后按照要求在广州来穗局官网上注册、登录,上传所有需要的文件(很多),办事窗口回复OK时,带上要求的纸质文件提交、签字,拿回受理回执,然后等排名结果。如果入围,可以入户了,去办事窗口拿入户卡入户。
2017/02/21回复
全部回帖
stone138stone138沙发
|与主偕行:
恭喜你!你那是什么区?白云区我这里还没有收到通知
查看原文
花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!
stone138:
花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!
查看原文
有电话通知的吗?我在花都新华那个窗口提交的怎么没接到电话?我排名500多一点
stone138 发表于 2017-02-10 13:19
回复 |与主偕行 的帖子

花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!..
白云区我提交资料处的工作人员复还没有收到通知。看下周能否收到通知?恭祝大家都能顺利落户广州。
先登记填表,半年后拿证
|思|思6楼
stone138 发表于 2017-02-10 13:19
回复 |与主偕行 的帖子

花都区提交的入户申请啊,窗口工作人员打电话我的呢!..
早上9点左右打花都区建设北路那间问了暂时没有打电话通知,怎么回事?
2017/02/13回复
102个月入围,增城区,也没有收到通知。。。
2017/02/13回复
ypwfypwf8楼
x1y2m3 发表于 2017-02-07 11:00
我估计是99个月排名下来不够6000个,但98个月下来又多了一百多个
多出来可以入户吗?6千多名的
2017/02/14回复
yibeizi323 发表于 2017-02-14 07:21
我家的没进入排名,才85个月,继续努力
成功属于坚持到底的人,加油!
2017/02/15回复
个人认为申请入户的原因有百分之九十以上都是为了解决小孩读书问题,现在放开二胎,以及越来越高的赞助费,还有以后要面对中考,高考等问题,只有入户可以一劳永逸的解决你的后顾之忧,所以今年的标准比往年进一步提高也是情理之中。
2017/02/16回复
|思:
早上9点左右打花都区建设北路那间问了暂时没有打电话通知,怎么回事?
查看原文
花都狮岭受理窗口~~
2017/02/16回复
名单出来罗,,一共6001名!
J1839J183913楼
名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。
J1839 发表于 2017-02-17 17:34
名单有变化,被提前了两个名次,但最后却只少了一人。
收到了,谢谢分享!我也是比入围提前了两个名次。
收到信息说是有人因为计划生育被人举报了,所以被取消了入户资格!又重新公示五天!
J1839J183916楼
公示到21日,22日估计可以拿入户卡了
|思|思17楼
J1839 发表于 2017-02-17 21:08
公示到21日,22日估计可以拿入户卡了
哪里还说要公示?来穗局官微不是写着名单已确定了吗?
J1839J183918楼
|思:
哪里还说要公示?来穗局官微不是写着名单已确定了吗?
查看原文
第一条写的就是公示时间呀
周二公示结束就准备发放入户卡了吧
各位都等得不耐烦了。
猜你喜欢

广州积分入户落户地址的问题

今年积分入户的社保统计情况

2016广州积分入户办法有新变化!

2016广马开始报名了!爱运动的广州市民都可以来参加!

心血来潮算了算,才发现儿子一年兴趣班费用要2万多

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >