帖子详情

广州月子会所价格怎样?广州敦南真爱月子会所价格特惠等你来,还有浪漫礼包派送~~~

597020月子中心讨论区

一年一度的2.14情人节就要到啦!

你家老公还是打算送束花吃个烛光晚餐后草草了事?

今年情人节,我们这里有房有爱有惊喜

敦南真爱想用自己的方式

给孕妈妈们一次特别的“约惠”~~

携老公一同参观敦南真爱浪漫月子房

享受情人节特惠价

凤凰城店·全场7折

(特价房 · 园景房 · 湖景房)

特价房】原价:¥38800  活动价:¥27160

海珠店·全场8折

(特价房 · 江景房 · 家庭房)

【特价房】原价:¥43800  活动价:¥35040

活动期间下单还可以免费领取

情人节千元产后修复礼包

↓↓↓↓↓

凤凰城店

乳腺疏通1次  价值388元

(疏通乳房经络、乳腺导管,促进乳汁分泌)

子宫复旧治疗1次  价值388元

促进产后子宫收缩、复位)

中药悬灸1次   价值288元

祛寒祛湿、打通经络、调和气血

海珠店

乳腺疏通1次    价值388元

疏通乳房经络、乳腺导管,促进乳汁分泌

肩颈理疗1次    价值380元

(舒缓肩颈酸麻胀痛行气活血

三焦艾熏1次   价值399元

(改善气血循环,驱除体内寒毒)

怀孕和分娩会让我们的身体发生巨大变化

但很多妈妈产后都疏忽了自己身体的保养!

要知道,一个聪明的女人应该懂得好好疼爱自己

2.14将至,我们这里有房,有好礼,你还等什么呢?

赶紧带上老公一起度过一个浪漫情人节吧!

活动时间仅限2月12日-19日我们等着与你来一次美好邂逅哦~

敦南真爱·凤凰城店

会所地址:广州增城碧桂园凤凰城酒店1楼

预约电话:18122705650

敦南真爱·海珠店

会所地址:广州海珠区同福西路万科峯汇22楼

预约电话:18022403706

全部回帖
报名、7月份预产期,凤凰城的应该还有房吧?
2017/02/08回复
看起来不错,想去看看,怎么预约海珠店
哎…以前住凤凰城,现在搬到天河咯。还是想找 现在家附近的,家人看起来方便
晚秋的天:
报名、7月份预产期,凤凰城的应该还有房吧?
查看原文
有的呢~妈妈您可以直接填写上方表格,或直接致电我们凤凰城店18122705650就可以报名哦!
|小丹_8896:
看起来不错,想去看看,怎么预约海珠店
查看原文
妈妈您可以填写上方表格,或者直接打我们海珠店电话18022403706就可以报名哦~
feng妍:
哎…以前住凤凰城,现在搬到天河咯。还是想找 现在家附近的,家人看起来方便
查看原文
妈妈您预产期是什么时候呢?我们敦南真爱天河店即将开业了呢~欢迎关注哟~😊
敦南真爱月子会所:
妈妈您预产期是什么时候呢?我们敦南真爱天河店即将开业了呢~欢迎关注哟~😊
查看原文
天河店在哪里?什么时候开业啊?
2017/02/10回复
jessie0220 发表于 2017-2-10 17:47
回复 敦南真爱月子会所 的帖子

-----------------------------
jessie0220:
查看原文
我们天河店就在珠江新城猎德大道哦,近期将会有低价预售活动,欢迎宝妈关注呀~~
sennyksennyk11楼
已经报名了,想去海珠店
2017/02/12回复
启思启思12楼
价格好优惠呀!!!!!!!有点心动呢,就是不知道环境和服务质量如何,想去参观下哦
2017/02/13回复
feng妍:
什么时候开业呀?什么时候?我可能是7月初……
查看原文
预计是3月底4月初那样哦!我们之后会有预售活动,妈妈您到时候可以关注~
启思:
价格好优惠呀!!!!!!!有点心动呢,就是不知道环境和服务质量如何,想去参观下哦
查看原文
欢迎妈妈直接填写上方表格报名到店参观~!
价格实在太优惠了,海珠店房间还充裕吧?我打算周末去探下店,看看服务和环境 ,然后就订下拉
2017/02/14回复
我正在选月子中心呢,价格正合我意呢,环境也不错哦,不知道团购还有没有优惠呢?
巧格格:
我正在选月子中心呢,价格正合我意呢,环境也不错哦,不知道团购还有没有优惠呢?
查看原文
欢迎妈妈填写表格报名或直接致电与我们预约到店参观进行详细了解哦!
海珠店是新店嘛?什么时候开张的,到店能参观不同房型,了解套餐详细内容嘛,什么时候会有妈网优惠团购活动啊?参观提供体车位不?
2017/02/15回复
淘气茸茸11:
海珠店是新店嘛?什么时候开张的,到店能参观不同房型,了解套餐详细内容嘛,什么时候会有妈网优惠团购活动啊?参观提供体车位不?
查看原文
宝妈您好,我们海珠店在去年7月份已经开业了。停车有位,欢迎宝妈填写上方表格报名或直接致电18022403706,预约到店参观并了解我们详细的套餐内容哦~
2017/02/15回复
猜你喜欢

广州高档月子中心价格多少钱,广州敦南真爱天河店高级月子会所价格低至29900!!!

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

揭秘:法国夫妻也来广州敦南真爱月子会所坐月子啦!

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

定了去敦南真爱坐月子

【敦南真爱月子中心价格特惠福利】广州敦南真爱月子中心价格低至25800!

热点推荐

30米巨型魔法书店 广州番禺米谷书店

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

人到中年公司出粮不准时 纠结要不要换

参观鲁迅纪念馆 好多盖章值得冲

711积分1元购 每周产品都不一样

这是啥操作 名创优品也要排队进店?

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

上班族的快手晚餐 7点后才吃得上

又省了一笔!精明师奶自己洗空调

次卧和客厅间的弧形墙搞起来了!

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

学校的读书活动 4月主要读寓言故事

查看更多热点 >