帖子详情

现在才知道女人讨厌生孩子啊

18927111谈天说地

全部回帖
fionhhh:
何为生完小孩的女人不能聚会不能旅行?我生完三个月就带娃参加聚会了,娃三岁开始一起旅行,到现在娃能自己做行程、找机票酒店让我订票订房,到了目的地带着我玩,娃安排好一切我只负责玩,比自己出去玩舒服多了。
查看原文
握个手,我也打算这样。哈哈哈
2017/02/10回复
fionhhh:
何为生完小孩的女人不能聚会不能旅行?我生完三个月就带娃参加聚会了,娃三岁开始一起旅行,到现在娃能自己做行程、找机票酒店让我订票订房,到了目的地带着我玩,娃安排好一切我只负责玩,比自己出去玩舒服多了。
查看原文
各人的原因不同,那只能说明你老公和公婆开明
想生就生,
不想生就不生,
看两口子自己.

不过个人觉得一个家庭至少还是要有一个孩子,
家庭关系会比较稳固,
就好象三角形,

当然渣男除外.......
红绿橙:
12岁开始进入初中阶段,叛逆期也来了.很多成绩都因为各种原因出现倒退跟不上,家长们担心还来不及呢还晒什么.求救的很多.
查看原文
关于叛逆期,我觉得不是人人都有,比方说我女儿,我没有感到很强烈的叛逆。孩子长大了,有自己的思想和对事物的看法,肯定有和大人家长意见不合的时候,这个可以沟通,大家都讲讲自己的理由,可以不接受,但是需要理解。
回复 岁月j好 的帖子

好像这个阶段的孩子蛮喜欢音乐的,不知道何解。我不会管这些,随他们自己。根据我的观察,在做偏文科功课的时候,音乐没有影响,至于有没有加分,天知道;但是在做偏理科功课的时候,她会自觉的关掉,据当事人讲,这是会影响思维的。
bclig:
你只是说不要戴耳机,而没有说明不能带耳机其中的道理。孩子利用哭闹来反抗,也说明家长过往的不理性。。
查看原文
你还没到那个阶段,到了那个阶段你会觉得孩子都不是你亲生的。我肯定跟她讲过带耳机做作业有哪些不好的道理的,说了好多次不听我才强制执行的,没有经历过是很难感受的。所谓过海才算神仙,没过海说再多也没意义。我家孩子过了初二初三现在挺好的,自己知道要什么。我现在基本不管她的学习,自己去报考,自己去参加辅导班,我只引导她如何去跟人打交道?如果去面对未来生活?如果积极面对困难等!
xlx1314xlx131467楼
同是单身狗,可以理解她们。不过还好我的朋友同事都不怎么晒娃。
cuitaicuitai68楼
这个女的我觉得很多想法太极端了,不是很赞同。
冬日闲逛:
凡事不要那么绝对,每个孩子的情况不同,个性强的孩子判逆期会明显一点,家长如果不会沟通,判逆期会更明显时间更长一点。有些孩子个性没那么明显,家长甚至没有感觉到这种过程。像我老公就是第二种,不是我家婆会沟通,是他天性如此。但是我感觉我老公凡事都无所谓,往好里看是宽容,往坏里看是根本没有性格。
查看原文
对极了!!
等你生了娃,你也会忍不住晒的
我很少晒,因为我不喜欢别人成天晒,觉得特傻,所以己所不欲勿施予人
eliefaneliefan71楼
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...
我真心喜欢自己的孩子所以我生,不因为谁催才生。自己觉得当孩子的每一次进步都是最美的时刻,所以我愿意牺牲,生孩子为自己不为谁。
eliefaneliefan72楼
楼主,她们到了孩子12周岁后就不会再随便晒了.现在就让她们尽情的晒吧.一个人最幸福的年华就是出生到6周 ...
这就是不同,你如果不想生就不生,但不要生了之后直接扔给老人说你们让我生的你们管,这样就不要生了。
eliefaneliefan73楼
我晒啊,为啥不晒
+1
专家和老师都说孩子有叛逆期,你说没有?孩子到了初二以后,初一阶段朦朦胧胧,初二尤其男生身体发生很大 ...
我真的没有叛逆期,我妈也这么说,我一直很顺利,家长也很开明,是快快乐乐成长大的
eliefaneliefan75楼
我想起一个朋友(男性),没生孩子之前跟我们说他不觉得孩子有什么大不了,还说他只喜欢女儿,如果老婆生了儿子就直接从阳台上扔下去,当然是开玩笑的,不过他当时真的是不想要孩子的,但因为老婆年纪越来越大了,就生了,现在儿子两岁了,天天笑得象朵花一样,不停的和我夸他儿子多可爱,再也不提什么扔阳台外面不要了的话题。所以事情没试过就不要太早下结论。
如果你真不想就不生,没人能把你怎么样,不用说那么多大道理。
我家孩子在初一前乖巧听话懂事,一到初二开始发飙,有一次非要带着耳机做作业,我叫她不要带耳机。她发火的 ...
那是因为你不理解她,没有对她的压力感同身受,所以表像是做作业戴不戴耳机,实质是要想法为她减压才能解决问题,更深层次可能孩子有学习困难
哈哈,这个妈妈太有勇气了。实际她说的也不全错啊,例如:关注孩子的本身,而不是只为了满足自己的愿望;例 ...
+1,生孩子是个人意愿,老人家有什么权利去逼子女生孩子,人家自己想生就生,孩子又不是人生的全部,每个人有选择的自由。凭啥生孩子就是必须的
没生孩子的女人不会懂的,现在看不惯别人晒,等自己有孩子就知道了,说不定晒得更厉害哈 ...
也不是人人这么喜欢晒的
猜你喜欢

给孩子找个伴、当下最虚伪的谎言

二胎时代,我也来扒扒为嘛我不生二胎

生不生二胎,都是困难的选择?亲们看我是否二胎?

纠结的二胎,若给不了有质量的养育还不如不生

接受挑战。说说为什么住在洛杉矶的华人讨厌来美国生孩子的国人。

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

最后2天!这项惠民福利错过等3年

初三最后2个月全日制有用吗?

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

711积分1元购 每周产品都不一样

没卡也能买某姆的蛋糕 用京东到家

打卡酒楼真好嘢 70蚊半只鸡品质差

培养厨房接班人 3菜一粥还有模有样

夏天快到了撸串儿约起来 配啤酒绝了

99蚊套餐试下老字号 获奖叉烧有点肥

泸沽湖西昌五天之第二天泸沽湖1

查看更多热点 >