帖子详情

新房刚住不到一个月,家里发生了大事情

1800262谈天说地

1月9日搬进了新买的房子🏠到31日年初四老公在乡下开车撞死了人,住进去不到一个月,家里就发生了这么大的事情,不知道是不是那房子和我们的时辰八字不合,还是家里的风水格局不好,我们现在住得人心徬惶的,都不知道怎么办?
全部回帖
静待大湿登场弘法。。
我是大湿,有什么需要
2017/02/10回复
开车一定要养成好的习惯,不要抢时间,集中精力,随时准备刹车。这和开车人很大关系。。。
真是倒霉啊,这日子还怎么过啊
只能说倒霉起来, 喝水都塞牙,
跟风水没有关系吧.
lsf123lsf1236楼
曾经听说你住进一个房子,你要受这房子的磁场影响是要一个月以后才会形成,感觉应该不是,你找人看看呗
lsf123lsf1237楼
乡下地方开车要打起十二分精神,因为哪里的人安全意识很差的!很经常都会突然跑个人出路面。还有乡下地方路也窄,哪里开车的人都是乱来的,喜欢抢道,随意并线,逆行!
你越是相信跟房子有关,会有阴影,以后很多不好的事都归因于房子,既然迷信就迷信到底,找两个口碑好的师傅看看,看哪里有问题,看能否补救,心安理得。
LinshaLinsha9楼
建议尽快超低价抛售房产,方能解此霉运。
bcligbclig10楼
aiaixia2003:
我是大湿,有什么需要
查看原文
大湿!!!缺金啊,打救我吧,!!!跪拜,三叩首
1月9日搬进了新买的房子🏠到31日年初四老公在乡下开车撞死了人,住进去不到一个月,家里就发生了这么大的事 ...
房子不好,6折卖给我吧。
1月9日搬进了新买的房子🏠到31日年初四老公在乡下开车撞死了人,住进去不到一个月,家里就发生了这么大的事 ...
封建迷信
whensunwhensun13楼
一切请根据交警的程序去办理,千万不要私下解决
这也太迷信了吧,事故具有偶然性,不需要非找个借口或者理由,安心住新房子吧!
房子不好,6折卖给我吧。
han3702han370216楼
跟老公有关系,跟房子没关系
可能跟房子有关系,也跟命理有关,命中注定有此一劫。
猜你喜欢

发生了交通伤亡事故,我们是肇事司机,请问各位需要请律师吗?

请教各位美妈,老东山学位房该不该卖

不想和家公家婆住,烦死

搬房子要不要让家婆也搬一起住

早知道今日要卖房,买房的时候又何必那么认真!还让世界500强公司来装修!各种不舍得

第一次在广州过年!晒一晒我家的年夜饭菜谱

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >