帖子详情

删帖

14751149情感.婚姻.家庭

谢谢各位妈友!我将贴删了,不想再看到伤心的往事,

全部回帖
臭宝宝妈咪 发表于 2017-02-14 23:12
感觉他俩还有戏
他给我表明的立场是如果我走了,他也不会跟她复婚,大不了为了孩子三个人一起过,他不想看到这个结局,但是他前妻会一会儿这一会儿那来找我,却没有办法跟我解释
2017/02/14回复
帖子有点长,有点乱,辛苦各位看官了,谢谢
2017/02/14回复
晨舞:
这男的还爱他前妻,可能这女的曾经跟过其他男的,后来又回头找你前男友,这女的一看就是作的主不会温柔迂回提复合,这男的面子上过不去才一直这种方式和她纠缠着。不爱她绝对忍不了她的作。楼主感情经历太少太单纯了,别找二婚男,看了你写的真的好生气,是我当时她们在客厅超架那女的那么骂你那男的不作为,就要当即离开这混蛋的地方。
查看原文
谢谢你用心的看完我的长贴。男的说孩子是他的痛,她拿孩子威胁他,他就无可奈何。他说他没想到她会这样,在我来之前,他每个月都会带孩子七天,但她从来没追来吵过。孩子调皮捣蛋,她看我有耐心能跟孩子合得来,所以故意找茬。二十多天让我看清楚了他,就是自私的人。
2017/02/15回复
二宝MM8 发表于 2017-02-15 07:22
如果有更好的选择,千万不要找离婚带孩子的男人,保证他和前妻断不了,有排你受的。..
是的,这是真理
晨舞 发表于 2017-02-15 05:41
他要是万一给你电话或回头找你提复合你千万不要鸟他,鸟他你就输了。
我是不会回去的,他曾经想让我回去,还先试探他前妻的态度,结果他前妻回复如果我要回去,孩子她彻底不管了,他说他是不想我回去受苦受委屈
跟他还是同学,老家在同一个县城,他都这样欺骗我,我在广东上班,他告诉他前妻我在老家上班,说北方人对在广东打工的人有偏见
流沙小兔 发表于 2017-02-15 10:48
这是想一夫两妻,前妻又当你是保姆的节奏啊,这两个人渣真配,独自快活时,把孩子扔给你..
到了他家,我才看出来,他们婚姻破裂不单是女方的问题,男方也很大问题
小小刀 发表于 2017-02-15 11:07
楼主,你也是个大奇葩,原谅我说实话
这样的人,这样的家庭,你还辞职千里送自己过去???人家前妻都找上..
选择他,一因为是同学,二他对我俩未来生活规划的长远,妥当,至少在当时他展现给我的是踏实可靠的人,因为感情,我相信了他,直到他前妻的出现才让我看到了他的本性,为他辞去工作是我一生最后悔的事情。这一辈子我都不会再见他了
super001 发表于 2017-02-15 12:09
还好你们分了,作为看客我都替你觉得可惜,怎么会跟这样复杂的男人。千万别找藕断丝连的二婚男。..
去之前不知道他们藕断丝连,他给我看了离婚证,户口本,房产证,并且告诉我他前妻找了一个男的,把离婚分的那套房卖了换成新房,快结婚了
宇兴妈 发表于 2017-02-15 12:36
抱抱你!
谢谢!
书箐 发表于 2017-2-15 22:51
一个男人真心不爱一个女人了,他会非常狠心,如果女人拿孩子作借口,他也不会给她借口,明白吗,不是不爱孩 ...

他对我说,他前妻的生死跟他没多大关系了,他们绝对不会复婚,那时的我相信他。在我去他家前一天,他去前妻家交接孩子,他前妻告诉他最近身体不太好,前妻的男友不能接受女方的孩子,可能很难再怀上。他对我说他前妻现在有点可怜,都是哭着送孩子出来的。同样身为女人,我当时还有点同情她,对他说以后可以让她经常看看孩子,谁知我的好心并没有得到好报。
2017/02/16回复
小老鼠爱兔子 发表于 2017-2-16 10:51
在广东打工有什么问题啊?

北方那个地方的人,思想龌蹉,以点带面,都瞧不起在广东打工的人,。这是我去了才知道的
2017/02/16回复
洛虞烟儿 发表于 2017-02-16 11:30
二婚的男的肯定有点什么不好的
起初只是听他片面的讲前妻哪儿哪儿不好,耳闻目睹他们争吵,才知道一个巴掌拍不响……
2017/02/18回复
ylqq 发表于 2017-02-18 10:58
楼主离开就对了,二婚带孩的,不尽的烦……
后妈,无论你怎么做都是错的,付出多少都是一场空的,到头来及..

刚开始我还没答应他,就跟他沟通过,我害怕当后妈,害怕闲言碎语,他鼓励我说,当后妈又不止你一个,而且前二三个月他即使出差也会赶回来陪我一起带。“有我在,没人敢欺负你”这句话在我心里甚至比我爱你更有分量,所以为他,我学着克服内心的恐惧,义无反顾的辞职,决定跟他好好走完人生下半程,可最终却是伤透的我的心
宽仁猴妈妈 发表于 2017-02-18 11:31
这女人久经风月你不是她的对手。她知道怎么摆布那男人,你看离婚了那么久都没有真正分开就知道啦。
你还傻..
对,我成了他的牺牲品,他曾对我说,我是他目前发现唯一能共度一生的人,或许是因为我对感情太认真,只有我傻傻的相信他,最后他说,失去我是他一生的痛,他对不起我,他内疚,他不想我在北方受苦受委屈,我走了他也不会复婚,他谁也不找只想安稳,我也看明白了,他爱的只是他自己,自私的人却又把自己说的那么伟大
猜你喜欢

删了

删帖

请删帖,谢谢谢谢

删帖啦啦啦!

爆唯品会线下实体店地址

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

单位发的粽子如期而至 大家收到了啥

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

天台漏水 是重新做防水还是搭棚子好

每天都有住家饭吃 晒晒猪队友的出品

89年离异大厂程序员 省内征友找另一半

遇见小面觅食 脆皮大饺子香香脆脆

小伙伴生日新体验 西贝莜面做饺子

查看更多热点 >