帖子详情

删帖

14619149情感.婚姻.家庭

全部回帖
这是想一夫两妻,前妻又当你是保姆的节奏啊,这两个人渣真配,独自快活时,把孩子扔给你
2017/02/15回复
楼主,你也是个大奇葩,原谅我说实话
这样的人,这样的家庭,你还辞职千里送自己过去???人家前妻都找上门了,你能否回去,渣男还要先打电话请示前妻,前妻拿不管孩子威胁,他就不让你回去了,呵呵呵,你是古时候的通房丫头么????为什么要这样作践自己!!你爸妈把你养大,就是为了让你这样被人看不起??
楼上居然还有层主大言不惭的说你俩还有戏之类的,呵呵,真是被这样的人的脑回路气死,你们自己就是这样的人吧?如果是你们自己的女儿,你们愿意自己的女儿被这样的奇葩套牢么???
如果是我的女儿,我宁肯养她一辈子,也不会让她跟这样的家庭有一丝一毫的关系

楼主,自己争口气好不好????
  菇凉,大把男人,何必去找个二婚还带孩子的

和二婚男组成家庭的复杂程度远不是你可以预见和承受的
真是赔了夫人又折兵啊         
还好你们分了,作为看客我都替你觉得可惜,怎么会跟这样复杂的男人。千万别找藕断丝连的二婚男。
流沙小兔 发表于 2017-02-15 10:48
这是想一夫两妻,前妻又当你是保姆的节奏啊,这两个人渣真配,独自快活时,把孩子扔给你..
到了他家,我才看出来,他们婚姻破裂不单是女方的问题,男方也很大问题
3000万光棍等着你,你找个二婚干嘛?
小小刀 发表于 2017-02-15 11:07
楼主,你也是个大奇葩,原谅我说实话
这样的人,这样的家庭,你还辞职千里送自己过去???人家前妻都找上..
选择他,一因为是同学,二他对我俩未来生活规划的长远,妥当,至少在当时他展现给我的是踏实可靠的人,因为感情,我相信了他,直到他前妻的出现才让我看到了他的本性,为他辞去工作是我一生最后悔的事情。这一辈子我都不会再见他了
super001 发表于 2017-02-15 12:09
还好你们分了,作为看客我都替你觉得可惜,怎么会跟这样复杂的男人。千万别找藕断丝连的二婚男。..
去之前不知道他们藕断丝连,他给我看了离婚证,户口本,房产证,并且告诉我他前妻找了一个男的,把离婚分的那套房卖了换成新房,快结婚了
宇兴妈 发表于 2017-02-15 12:36
抱抱你!
谢谢!
Potat0Potat031楼
现在小县城女孩子不知道多吃香,楼主何苦去做人后妈
maryfunmaryfun32楼
candy20160528 发表于 2017-02-14 23:16
我们已经没有往来了
你选择离开是对的,不然以后日子没法过,
妈理妈理哄:
3000万光棍等着你,你找个二婚干嘛?
查看原文
神一样的回复😂😂
骗得太明显,果断抽身啊,菇凉!
万幸,还好楼主没陷得太深,睁大眼,.别嫁带娃的二婚男
死咯,赶紧离开这种麻烦男啦!
纯粹是被渣男耍了一回!
不要上当
猜你喜欢

删了

删帖

请删帖,谢谢谢谢

删帖啦啦啦!

爆唯品会线下实体店地址

急!!!出生一个月多点的宝宝脸部湿疹怎么破?!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >