帖子详情

江博士特价+红包折扣,抵到笑

31863179广州购物打折

169会员专享价,加上拆红包68,还有生日红包50,51/双😃😃😃抵啊…
精选回帖
粉色那对我今天去店里看了,会员价169,你帮我代购是169+10元代购费,还是有优惠价+10元代购费?
2017/02/16回复
liqikkliqikk99楼
马上办就有50元红包吗,可以马上用?
2017/02/16回复
小昇昇小昇昇156楼
请问你哪家店买?
2017/02/18回复
贝宝咪贝宝咪174楼
只要填现在2月生日,24小时内到帐啊!我白天注册会员,晚上就有50元
2017/02/21回复
全部回帖

2017/02/15回复
书包99,手机拆红包38+生日红包50,换购价11

请问在哪呢?能代购吗
shmimyshmimy5楼
请问楼主哪家店可以会员专享再用手机红包?
shmimy:
请问楼主哪家店可以会员专享再用手机红包?
查看原文
所有专柜
jerry1009:
请问在哪呢?能代购吗
查看原文
你要代购哪款
能代购吗
chenygirl:
你要代购哪款
查看原文
请问图一中的红色那对代几钱?
想要书包,凉鞋
凉鞋有大童的吗?
30码和31码女童,有吗?
想要图一迷彩鞋
sun2128sun212814楼
25码男童有吗?
请问你在那家店
楼主,请问生日红包是不是一定要这个月生日呢
有内长17或者17.5 的女童凉鞋吗?
生日券是怎么回事
猜你喜欢

江博士红包验证已被使用?

领妈妈良品18元红包,膳魔师制造商定制保温杯只要61元

江博士童鞋正价买一送一,会员仲有折扣

远嫁了,娘家舅舅嫁女儿,我该打红包吗?

大家说应该包多少钱红包给医生?

姐姐封的结婚红包,妹妹需要回礼吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃