帖子详情

广州积分入户还没有消息去拿入户卡呢?

39550157谈天说地

全部回帖
MA_1020 发表于 2017-03-06 17:14
Mandy  Liu7455 发表于 2017-3-3 14:02
应该不用回,老家有人的话可以代办,你只要把准迁证和户口本邮回去..
广东省内的,所以会比省外的快吧!户口本当场就可以办好了,身份证才要两个月,不过民警说身份证快的话一个月也可以拿到了
2017/03/06回复
MA_1020MA_1020122楼
|蓝蓝天空太阳红红2010:
小孩随迁就不用去,大人随迁才要一起去,因为大人要办身份证
查看原文
我也是广东省内的,3月2号去办的入户复核,现在也还没有短信通知哦。
2017/03/07回复
MA_1020 发表于 2017-03-07 10:29
回复 |蓝蓝天空太阳红红2010 的帖子

我也是广东省内的,3月2号去办的入户复核,现在也还没有短信通知哦。..
可能每个地方的办事效率不一样吧,我小孩还是和我不在同一个户口的。
MA_1020MA_1020124楼
琪韵儿:
我是2月28日去复核的一早第一个递资料,下午就收到短信己迁出,现在只等入户了,预约的时间太久了
查看原文
好快哦。可以早点去排队拿号办理呀。不用等预约时间!
MA_1020MA_1020125楼
可能每个地方的办事效率不一样吧,我小孩还是和我不在同一个户口的。
查看原文
请问下你办理入户时,还要不要复印那些证件资料呀,入户复核时已经交了复印件了。
广东省内的,所以会比省外的快吧!户口本当场就可以办好了,身份证才要两个月,不过民警说身份证快的话一个月也可以拿到了
查看原文
我在荔湾2月28号就办理了复核,POLICE说等通知,一个星期搞掂,但到今天为止还没有收到通知。明天就38了,预祝女士们节日快乐。
MA_1020MA_1020127楼
琪韵儿:
我2月28号就己预约了入户,都只能约到16号的
查看原文
不用一定要等预约号,可以早点去排队拿号的。那天LG去到八点钟(八点半上班的),拿到号20号的。上午差不多11点就办理好入户复核了。不急的话就等预约号。
琪韵儿琪韵儿128楼
我是去办入户,复核已办好了
MA_1020MA_1020129楼
琪韵儿:
我是去办入户,复核已办好了
查看原文
入户和复核都是相同窗口吧?都可以排队拿号的吧?
琪韵儿琪韵儿130楼
MA_1020:
入户和复核都是相同窗口吧?都可以排队拿号的吧?
查看原文
是的,可以
MA_1020 发表于 2017-03-07 14:54
|蓝蓝天空太阳红红2010 发表于 2017-3-7 11:40
可能每个地方的办事效率不一样吧,我小孩还是和我不在同一个..
当时复核的时候有交过一次复印件,入户的时候有问我资料咧?我说已经交过给你们啦,他就叫我去复核那个窗口拿回来
卟咚一聲 发表于 2017-03-07 15:22

我在荔湾2月28号就办理了复核,POLICE说等通知,一个星期搞掂,但到今..
只能是耐心的等待了
|蓝蓝天空太阳红红2010 发表于 2017-03-07 20:10
卟咚一聲 发表于 2017-03-07 15:22

我在荔湾2月28号就办理了复核,POL..
如果他们出准迁证给我的话,我直接回原户籍地办迁出还更快,半天就搞掂了。反而他们那套什么省内户籍系统数据对碰搞到更加复杂,这样给他们拖了一个星期。
2017/03/08回复
我昨天复核,省内的,竟然让我35天后去办入户,一站式比外省还久,我也是醉了,而且我小孩还等着报名小学,好担心4.30号前迁不过来😭😭
卟咚一聲:
如果他们出准迁证给我的话,我直接回原户籍地办迁出还更快,半天就搞掂了。反而他们那套什么省内户籍系统数据对碰搞到更加复杂,这样给他们拖了一个星期。
查看原文
我昨天去开发区那,说要35天,我从没听过省内有站式还要这么久的,倒不如让我回老家去办迁出还快,气死我了!
当时复核的时候有交过一次复印件,入户的时候有问我资料咧?我说已经交过给你们啦,他就叫我去复核那个窗口拿回来
查看原文
是,我昨天问了那窗口说办入户不用再带复印件了。
查看原文
更慢,一站式好慢,要35天左右
猜你喜欢

通过中介办理积分入户,领取指标卡时是否可以自己去取

2016广州积分入户办法有新变化!

2016积分入户几时开始?

积分入户工作人员来电说小孩今年出生要先上户口才能打印入户卡

有美妈了解刚出的广州入户新政策的消息吗?

【入户大赦】广州最新各大区超生入户消息互通、MM心得汇总

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >