帖子详情

有人用过伊索的产品呢?

1086217广州购物打折

第一次去澳门帮同学做代购,拉回一大箱产品,有没人用过伊索这个牌子,好像挺不错的,今天还认识另一个牌子的产品,长见识了😀

全部回帖
|曼_1789|曼_1789沙发
有啊,那个洗发水真的好好用,很喜欢!!而且头发洗完真的修复不少
2017/02/18回复
这牌子据说很不错,很多澳洲代购强推买入
2017/02/18回复
|曼_1789:
有啊,那个洗发水真的好好用,很喜欢!!而且头发洗完真的修复不少
查看原文
嗯,下次有需要可以代买,香港专柜购买,可以送小样
2017/02/19回复
蜕变1113:
这牌子据说很不错,很多澳洲代购强推买入
查看原文
可以试一试
Mon24Mon246楼
用过,很不错
关注一下
2017/02/20回复
它家的一个精华很好
优优sylvia:
它家的一个精华很好
查看原文
有需要可以代买,优惠一点给你
请问在澳门那儿有专柜买?
AmywenAmywen12楼
小谢们妈妈:
查看原文
威尼斯人一楼有专柜
小谢们妈妈:
查看原文
银河那边也有

|__2250|__225015楼
Amywen:
威尼斯人一楼有专柜
查看原文
请问有价钱可以透露一下 价钱跟香港的官网一样吗
2017/11/19回复
|__2250|__225016楼
dani55:
银河那边也有[图片]
查看原文
请问价钱可以透露一下吗 澳门专柜的价钱跟香港的一样吗
AmywenAmywen17楼
|__2250:
请问有价钱可以透露一下 价钱跟香港的官网一样吗
查看原文
应该一样吧
keaciekeacie18楼

回复 小谢们妈妈 的帖子
请问在澳门那儿有专柜买
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

【广州facial地图】深入天河区这些店,做facial手法好产品叻还不hard sale

细数我用过的护肤品

说说用过的平民面膜,欢迎来拍~~~(白泥真心好用,最补水是N.M.F)

香港澳门买苹果产品(IPAD,IPHONE)的朋友,要擦亮眼睛了

有木有人喜欢salad这个牌子呢?

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >