帖子详情

有考教师资格证的吗?

579044谈天说地

全部回帖
我大专的,快三十岁了,现在也想考小学的,听说国考后难度提高了很多,犹豫中
2017/03/03回复
wuo_owuo_o22楼
幼儿园的还好,我是第一批通过广东国考的,面试有点难,根据教育部门统计,通过率约百分之二十多
2017/03/08回复
|苏GM0518 发表于 2017-02-26 00:36
我也在复习,中学。
请问你考的什么科目?
2017/03/12回复
wuo_o:
幼儿园的还好,我是第一批通过广东国考的,面试有点难,根据教育部门统计,通过率约百分之二十多
查看原文
亲,想问下幼儿园的要考什么科目啊,谢谢?
2017/03/13回复
wuo_owuo_o25楼
城门内外 发表于 2017-03-13 00:08
回复 wuo_o 的帖子
幼儿园的还好,我是第一批通过广东国考的,面试有点难,根据教育部门统计,通过率约百分..
综合素质和保教知识,笔试过了才可以面试。考之前先把普通话考了,面试通过了再认定拿证
2017/03/14回复
我考了,但考了根本没用。
2017/03/14回复
wuo_o:
综合素质和保教知识,笔试过了才可以面试。考之前先把普通话考了,面试通过了再认定拿证
查看原文
你好,请问你考幼师教师资格证是通过培训机构考的还是自学考的?报培训机构学习会不会容易点?我也正想考幼师的教师资格证,但苦于找不到哪个培训机构才比较靠谱,你有推荐的吗?谢谢了
2017/03/16回复
我知道哪里有学习资料,在百度传课里面,找你需要的课程就可以了,我朋友在上面找到了合适的课程,是智成自考研发的课程。
2017/04/28回复
sea2sea229楼
2002年就考了教育学和心理学的合格证,普通话水平是三级甲等,后来搁置这事了,现在怎么样申请?
2017/04/29回复
我也想考
2017/04/30回复
我也想考
2017/05/10回复
wuo_o:
查看原文
需要会唱歌跳舞吗?
2017/05/11回复
加油!
2017/05/11回复
猜你喜欢

本人想考会计证,请问现在是不是取消会计从业资格证?还需要考吗?

自我增值,33岁了再考个会计证难吗?是否值得花时间去考!!!

请教各位关于技能入户的问题

在广州如何申请幼儿教师资格证

有妈妈是广州公立小学的老师的么?有些问题想咨询。

全职妈妈在家的时候可以自己学点东西啊考考证啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >