帖子详情

已解决,删帖

19484100情感.婚姻.家庭

全部回帖
半年了还没选到。。。。。。
2017/09/10回复
征婚去征婚网喇,大把资源,又对口,不用来这里的小地方吧,博摞着数爱
2017/09/10回复
ZXZ2016ZXZ201683楼
😊😊
2017/10/25回复
广州哪里?
2017/10/26回复
润滢8润滢885楼
wo5108:
已解决,删帖
查看原文
楼主条件不错,希望早日能找到门当户对的。。。
2017/11/04回复
mao2012mao201286楼
向你推荐一下我妹妹,89年,广商本科毕业,目前在大学城一IT公司做人力资源。身高155,体重55,有点小肥, ...
独立有主见的MM,男人多不喜欢。呵呵。说笑的。
2017/11/05回复
3431916602这是我QQ,我也在花都新华,有固定工作,有房,165高,但离异带一小孩,介意吗
2018/01/21回复
这个版基本无图哦
2018/01/28回复
猫陛下日常:
这个版基本无图哦
查看原文
新华?
2018/02/09回复
不知道楼主找到另外一半没有?有缘认识一下
2018/02/28回复
|2215_5318:
不知道楼主找到另外一半没有?有缘认识一下
查看原文
你在哪个区工作呢?能介绍一下你自己的基本情况么,方便的话你留微-xin
wo5108:
你在哪个区工作呢?能介绍一下你自己的基本情况么,方便的话你留微-xin
查看原文
在天河工作,花都人,最近应该会回花都工作。89年,重本毕业
借宝地一用给我妹妹征婚:
我妹妹,87年人士,湖北荆州人,(今年应该会把户口迁到鹤山,在那买了房子),1米60,90斤,身材比较苗条,性格开朗活泼,正规大学本科毕业,以前是在浙江外贸公司上班,3年前离婚后自己出来做生意,生了一个儿子归男方,儿子现在3岁,无负担,妹妹事业心比较强,经济独立!现在借助妈妈网平台诚心征友,奔着结婚为目的交往,要求男方有稳定工作收入,有上进心,责任心,广州有房,身高不要低于1米7,年龄不要超过40岁,非诚勿扰!
jiahuizi1215:
借宝地一用给我妹妹征婚:我妹妹,87年人士,湖北荆州人,(今年应该会把户口迁到鹤山,在那买了房子),1米60,90斤,身材比较苗条,性格开朗活泼,正规大学本科毕业,以前是在浙江外贸公司上班,3年前离婚后自己出来做生意,生了一个儿子归男方,儿子现在3岁,无负担,妹妹事业心比较强,经济独立!现在借助妈妈网平台诚心征友,奔着结婚为目的交往,要求男方有稳定工作收入,有上进心,责任心,广州有房,身高不要低于1米7,年龄不要超过40岁,非诚勿扰!
查看原文
好妹子,白
2018/03/01回复
猜你喜欢

已解决

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决,删帖

已删帖,字数不够,已删帖再说一次。

已解决

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >