帖子详情

备孕,请问B超排卵监测什么时候去做?

1416440准备怀孕

全部回帖
柠檬芥末儿:
是啊,特别是上班时间啊,根本就没有时间去排队啊,用试纸都不清楚卵泡怎么样啊,什么时候排啊,万一卵泡过小、过大 是容易导致流产的。
查看原文
请问你说的剩下测排卵可以转给其她人吗,准备二胎中
昨天16:06回复
采琳琅:
请问你说的剩下测排卵可以转给其她人吗,准备二胎中
查看原文
可以的,我没有剩下的了,用完了。
昨天16:23回复
柠檬芥末儿:
上次月经是1月20号来的,1月26号干净了,这个月又马上来了,这个月想要宝宝,想问一下姐妹们监测排卵我应该什么时候去呢?监测卵泡一般几天去一次,比较好呀?卵泡长起来会有多快呀?白天要上班,有没有医院晚上可以做排卵监测的?
查看原文
一般来说,B超监测排卵是在月经来的第一天开始算起,第±11天~±14天的时候连续每天测一次。我们这边可以晚上测,提前电话预约即可。
昨天17:19回复
伊丽莎白医院 发表于 2017-02-19 17:40

您好,我院晚上可以安排一下测排卵的哦,请问晚上大概几点呢?
请联系我。
2017/06/05回复
|梁晓晖:
请联系我。
查看原文
您好,这边已经私信您了,请您提供一下您的名字+电话就可以帮您预约安排时间了,您也可以加一下我院Q号,有什么问题都可以问我,方便一点。
2017/06/06回复
诺亚医疗 发表于 2017-05-15 17:19
回复 柠檬芥末儿 的帖子

一般来说,B超监测排卵是在月经来的第一天开始算起,第±11天~±14天的时候连续每..
诺亚怎收费
2017/06/06回复
helen3832 发表于 2017-02-23 10:53
我平时都是下班后去天河妇幼做排卵检测,医生建议月经的第12天去的。阴超一次89.9元左右。..
区妇幼排队人多吗?周六日有b超做吗?
2017/06/07回复
|梁晓晖:
请联系我。
查看原文
您好,这边帮您查看,好像已经是预约的了,请问您电话多少,请私信我一下。我这边需要核实一下哦。收到请回复。
|qiaoling_5935:
区妇幼排队人多吗?周六日有b超做吗?
查看原文
您好,我院是可以做的,无需排队,周末都是可以做的,晚上也有夜诊的,如需预约排卵监测可以私信我提供一下您的名字+电话即可帮您预约安排时间了。
上次月经是1月20号来的,1月26号干净了,这个月又马上来了,这个月想要宝宝,想问一下姐妹们监测排卵我应该 ...

伊丽莎白晚上可以做的,你可以去问问。
柠檬芥末儿:
上次月经是1月20号来的,1月26号干净了,这个月又马上来了,这个月想要宝宝,想问一下姐妹们监测排卵我应该什么时候去呢?监测卵泡一般几天去一次,比较好呀?卵泡长起来会有多快呀?白天要上班,有没有医院晚上可以做排卵监测的?
查看原文
月经之后才可以去做的。
2017/06/09回复
不需要空腹,但需要涨尿,去医院的时候别把尿排空就行了,超声科一般比较忙,去了可能要排队
从月经第10天开始
可以先提前找医生开好申请单
到时憋好尿直接过去做B超就行了
2017/07/19回复
回复 诺亚医疗 的帖子

我们医院是可以做的,我们医院的医生都是有名的明星妇产科医生。如需预约排卵监测可以私信我提供一下您的名字+电话即可帮您预约安排时间了。
都地地道道的地地道道多多多多多多多多多多
叭从亲侨:
都地地道道的地地道道多多多多多多多多多多
查看原文
恩恩,有需要的可以添加小伊微:2228328088 有什么问题都可以直接咨询小伊哦
2018/09/03回复
恩恩,有需要的可以添加小伊微:2228328088 有什么问题都可以直接咨询小伊哦
2018/10/19回复
现在排卵监测多少钱做
2018/11/17回复
小小小白:
现在排卵监测多少钱做
查看原文
好的好的。
2019/02/20回复
猜你喜欢

有做过排卵监测的吗?

排卵试纸怎么回事?难道还没排卵吗?

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

末次8月18,今天B超排卵监测回来

关于排卵试纸,连续两个星期都是弱阳,姐妹们帮我分析分析

监测排卵 内膜变薄 能怀孕吗

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >